7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Премьера комедии «Приплыли!» с Владимиром Яглычем состоится в июне

Премьера комедии «Приплыли!» с Владимиром Яглычем состоится в июне

Фильм выйдет 19 июня.

Премьера комедии «Приплыли!» с Владимиром Яглычем состоится в июне
«Приплыли!», реж. Юрий Ярушников Кадр из фильма

19 июня пройдет онлайн-премьера приключенческой комедии «Приплыли!». Главные роли в фильме исполнили Владимир Яглыч, Маргарита Аброськина, Александр Соколовский, Роман Фомин и Игорь Золотовицкий

По сюжету фильма незадачливый романтик Паша (Роман Фомин) мечтает сделать предложение своей красивой и яркой девушке Тане (Маргарита Аброськина). Для этого Паша планирует выйти в море на яхте своего отца (Игорь Золотовицкии). Идеальные условия для предложения руки и сердца, и ничего не предвещает беды, но молодые люди случайно встречают школьного друга Серёжу (Александр Соколовский). В детстве тот всегда задирал Пашу, а тут еще и напрашивается в плавание вместе с влюбленной парочкой.

На помощь Павлу, за невысокую плату, готов прийти Артём (Владимир Яглыч) – капитан судна, дамский угодник и самозабвенный тусовщик, способный вывернуться из любой ситуации. Так начинаются абсурдные и непредсказуемые приключения героев. 

Авторы комедии отправляют молодых людей в путешествие, полное неожиданностей. В итоге морская прогулка оборачивается чередой безумных событий, в которой запланированное кораблекрушение будет далеко не самой большой проблемой.

«Приплыли!» — полнометражный дебют продюсера и режиссёра Юрия Ярушникова. Фильм базируется на короткометражной работе автора «Гарпун», вышедшей в 2019 году. В российском прокате картину показали в мае 2022 года. 

19 июня комедия «Приплыли!» будет доступна для просмотра пользователям онлайн-кинотеатра KION. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх