Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

«Шальная императрица» уже не та: зрители негодуют из-за концерта Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова Instagram.com

От Ирины Аллегровой отвернулись поклонники. На днях в Ледовом дворце прошел концерт «шальной императрицы». В соцсетях зрители высказали недовольство выступлением 66-летней звезды. Поклонники ждали, что Аллегрова как следует «зажжет» на сцене, исполнив свои старые хиты. Но из популярных песен Ирина исполнила только хит «Привет, Андрей!

». Остальное концертное время было занято новыми малоизвестными композициями. Ожидания зрителей не оправдались, а теперь они ругает исполнительницу за «провальное» выступление.

В соцсетях появились гневные отзывы зрителей о концерте Аллегровой. Так, фанаты утверждают, что многие поклонники ушли с концерта, не дождавшись окончания. Другие берутся утверждать, что Ирина отработала выступление «под фанеру» и не удивила присутствовавших в зале ни шоу, ни костюмами.

 «Последнюю половину концерта люди ... вставали и уходили! Если хочешь представить новые песни — так представь их на телевидении, чтобы люди знали, что они идут слушать. Шоу — вообще не было. Переоделась один раз, и слава богу. Тут обсуждать даже нечего», «Надеялся зажечь на концерте, но увы; посмотрел вокруг - почти весь зал сидит, поспрашивал вокруг — все ждут старых веселых песен. Концерт неплохой, но хотелось другого», «Люди идут концерт, чтобы слушать песни, которые они любят и знают!» — пишут поклонники Аллегровой.

Одновременно с этими комментариями в соцсетях появляются и другие — в защиту Аллегровой. Их, правда, намного меньше. Те, кто вступился за Ирину говорят, что программа концерта была заявлена лирической. Так что все претензии недовольных не обоснованы. Ирина ситуацию пока не комментирует.

Статьи по теме:

 

Источник ➝