На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Немецкий салат с беконом: пошаговый видеорецепт

Классика немецкой закуски от телеканала «Кухня ТВ».

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 60 г
  • Яблоко зеленое — 50 г
  • Редис — 20 г
  • Бекон варено-копченый — 40 г
  • Эстрагон — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Лесной орех — 25 г
Для заправки:
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Дижонская зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Приготовьте заправку, смешав все компоненты.
  2. Капусту тонко нашинкуйте соломкой. Яблоко разрежьте на четверть, удалив сердцевину. Затем нарежьте яблоко пластинками. Редис нарежьте тонкими кружочками. Сдобрите заправкой капусту и яблоко, не смешивая их между собой. Помните капусту руками, чтобы она стала мягче и отдала свой сок.
  3. Обжарьте бекон на сухой сковороде полосками до хрустящего состояния. Переложите бекон на салфетку, чтобы собрать излишки жира. На этой же сковороде обжарьте лесной орех и затем нарубите его.
  4. Смешайте яблоко и капусту, добавьте часть нарубленного ореха и часть нарубленного бекона. Выложите салат в пиалу, украсьте остатками бекона, орехов и зеленью.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх