Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Ну, 93 года... что тут говорить...Силы на исходе? Елизавета не смогла надеть свою корону
  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Юлия Чичерина сменила имидж и стала похожа на Ивана Охлобыстина

Певицу теперь совершенно не узнать!

Юлия Чичерина Instagram@julia_chicherina
40-летняя певица давно славится любовью к эпатажу. В настоящее время Чичерина живет в Луганске, дает концерты и вовсю экспериментирует со внешностью. «Лето подступает — сбрасываем гриву», — так подписала Юлия свое новое фото в Instagram.
В Сети неоднозначно отреагировали на перемены певицы: многие решили, что Чичерина уж слишком переборщила — и стала похожей на мужчину. «Вылитый Охлобыстин», «Зачем столь кардинальные перемены?», «Точно, Охлобыстин номер два», — можно прочитать в комментариях к фото.
Юлия Чичерина Instagram@julia_chicherina
А несколько лет назад во время гастрольного тура по Уралу певица попала в серьезную аварию. Юля с мужем Сухрабом, дочерью Майей и двумя овчарками ехала на концерт в Шадринск. Навстречу по узкой обледенелой дороге, невзирая на пургу и практически нулевую видимость, на большой скорости мчался грузовик. Избегая лобового столкновения, Сухраб вывернул руль, и джип улетел в кювет, при этом несколько раз перевернувшись. К счастью, все, за исключением Чичериной, отделались ушибами и легким испугом. Юлю отвезли в больницу, где диагностировали перелом руки со смещением. «Джип погиб, спасая наши жизни. Но самое главное, что мы все остались целы! — радуется певица. — От одной этой мысли я чувствовала невероятный прилив сил. Поэтому, несмотря на перелом, решила не отменять концерт».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх