Самые неожиданные коллаборации этой осени

Смелые решения для правильного настроения.

Пока все с нетерпением ждут выхода очередной коллаборацииH&M (на этот раз с Moschino),мы решили составить обзор самых интересных совместных коллекций известныхбрендов с дизайнерами, художниками и не только в этом сезоне.

Karl Lagerfeld X Puma

В этом году кроссовки Suede празднуют свой 50-летний юбилей.

По этому случаю было решено выпустить совметсную капсулу с Карлом Лагерфельдоми его собственным брендом. Именно так на свет появились белые кожаные кроссовкис необычным патчем в виде черных солнцезащитных очков, напоминающие те, чтоносит Лагерфельд. Также в коллекцию вошла одежда – спортивный костюм-тройка,футболка, комбинезон, сумка и другие аксессуары.

Puma X Polaroid

Еще одна интересная осенняя коллаборация от спортивноймарки. На этот раз с известным брендом Polaroid. Кроссовки с радужным принтом,как на камерах Polaroid,сделают утреннюю пробежку в пасмурный день более жизнерадостной.  

Bally X Swizz Beatz

Марка Ballyвыпустила совместную коллекцию с хип-хоп продюсером, рэпером Swizz Beatz ипионером рентген-граффити SHOK-1. В нее вошли сумки, кеды, рюкзаки, толстовки ифутболки с авторскими принтами, а также поло, кожаный бомбер и спортивные штаныдля тех, кто поддерживает современное искусство и не боится выделиться изтолпы.

Longchamp XClo’e Floirat

В ноябре свет увидит необычная коллекция Longchamp, созданная в сотрудничестве сфранцузским дизайнером Clo’e Floirat. Легендарная сумка Le Pliage вышлав новом прочтении – с юмористическим принтом в виде собак с поднятыми вверхмордочками и их владельцами. Этот же рисунок на шелковом платке, брелоках,зонтах и аксессуарах для домашних питомцев.

Mickey X Levi’s

Мы уже писали, что в этом году один из самых любимых героевмультипликационных фильмов DisneyМикки Маус празднует свой 90-летний юбилей. Одежду с изображением Микки можновстретить в самых разных марках и неожиданных интерпретациях. Например, уLevi's появились трекеры, джинсы и футболки с Микки Маусом. Настоящее мимими! Впродаже кллекция появится в ноябре.

Philipp Plein X Playboy

На фото: NONSTOP

А вот Филипп Пляйн продолжает эксплуатировать сексуальностьв своих коллекциях. Поэтому у него капсула посвящена девушкам Playboy. В коллекцию вошли футболки,худи, куртки, вещи из денима, спортивные костюмы и аксессуары для женщин имужчин.

Uniqlo X  Alexander Wang 

Вот-вот в продаже появится необычная коллекция Александра Вэнга, сoзданная специально для Uniqlo. Известно, чтодизайнер разработал коллекцию, в которой характерный стиль бренда органичносочетается с функциональностью вещей Heаttech, то есть обладающими свойством терморегуляции. Похоже вещи изэтой коллекции не просто скрасят холодные дни, но и сделают их максимальнокомфортными.

American Tourister X Ceizer

Известная багажная марка American Tourister выпустила лимитированнуюколлекцию чемоданов Ceizer Funсовместно с известным голландским графическим дизайнером  Питером Сайзером. Каждый чемодан украшаютзабавные рисунки и надписи, что придаст даже самой деловой командировке нотулегкости.

 

Источник ➝