Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Беременная Согдиана рассказала, почему скрыла свою свадьбу

Певица поделилась откровениями накануне родов.

На фото: Всем прекрасного и плодотворного дня! Пусть ничто не нарушает ваших планов сегодня! Любые сложности принимаются, без обиды, злости, сожаления. Ведь все, что даётся несёт свой смысл... ??? #лови #хорошеговсемдня

Хотя певица Согдианатайно вышла замуж еще в прошлом году, подробности о своем супруге она рассказала только сейчас, когда стало известно, что скоро она в третий раз станет мамой.  «Когда поняла, что снова жду малыша, испытала удивление.

Потому что это чудо. Никогда не знаешь, случится ли оно вновь» — улыбается 35-летняя певица.

Согдиана объяснила, почему скрыла свою свадьбу и так тщательно конспирировала супруга.

 «Почему я утаила свадьбу? Потому что с годами относишься к семейному очагу иначе. Не хочется создавать шум вокруг самого дорогого, совершать повторные ошибки. Счастье любит тишину, я проверила на себе… И потом, когда понимаешь, что замужем в третий раз… Это не самая любимая часть моей биографии, не повод гордиться. Но такой мой путь. И колоссальный опыт, и двое чудесных сыновей, которые появились благодаря ему… (Арджун и Микаил. — Прим. ред.) Мой нынешний супруг Максим – это выбор сердца. Не сиюминутная страсть, а проверенное чувство, уважение, понимание, трепет, нежность».

Согдиана впервые рассказала, как они встретились.

«Познакомились мы случайно. Он не знал, что я певица. Первое время общались просто как друзья, потом начали встречаться. А перед тем, как пожениться, прожили вместе несколько лет… «

Муж певицы работает государственным служащим. «Супруг далек от шоу-бизнеса, поэтому старается не вникать в эти процессы. Мы с уважением относимся к работе друг друга, каждый занимается своим делом» — призналась Согдиана в откровенном интервью «Антенне-Телесемь».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх