Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

52-летняя Наталья Штурм обнажилась на пляже

Певицу похвалили за идеальную физическую форму.

Наталья Штурм Инстаграм

Звезда 90-х Наталья Штурм была всегда склонна к эпатажу. Не изменила она своей привычке удивлять поклонников и по сей день. Артистка опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий, наделавших шуму в Сети. На одном из кадров артистка, сидя у моря, позирует полностью обнаженной.

 

Правда, спиной к фотографу, поэтому самого интересного подписчики звезды не увидели. Тем не менее, они остались в восторге от публикации. «Очень красивое фото!» «Кукла ты наша сексуальная!» «Жалко спереди не видно, а так, все шикарно» «Хорошенькая бабулька!» — писали они.

К слову, в последнем комментарии подписчик вовсе не хотел намекнуть Наталье на возраст. Просто в этом месяце Штурм, и правда, стала бабушкой. Внука певице подарила ее дочь Елена. По словам артистки, дочь рожала 16 часов, так как хотела родить естественным путем, не прибегая к кесареву сечению. Штурм призналась, что ей было бы проще родить самой, нежели смотреть, как 16 часов мучается дочь. При этом Наталья была очень рада, что после долгих споров и рассуждений дочь решила рожать в России. «Даже страшно представить, что было бы рожай мы за рубежом! — говорит певица. — Никто не ожидал, что роды будут столь трудными».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх