Неделя моды: в чем пришли Анна Седокова, Ольга Кабо, Ирина Пегова и Лариса Долина

Кто из звезд позволил себе самый провокационный наряд?

Ксения Алферова Предоставлено организаторами мероприятия
Лариса Долина Предоставлено организаторами мероприятия

В Москве завершилась очередная Неделя моды, показы новых коллекций российских дизайнеров привлекли внимание многих звезд. На одном из дефиле была замечена даже Лариса Долина.

Согласитесь, певицу не назовешь завсегдатаем таких мероприятий. Да и в свет она выходит не часто. 

Лиза Арзамасова Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Седокова Предоставлено организаторами мероприятия

Конечно, знаменитости привлекали к себе внимание фотографов и обычных гостей показов. Все хотелось разглядеть, как они выглядят, во что одеты. Интересно, что многие отдали предпочтение самому беспроигрышному варианту: лаконичному черному платью. Среди «lady in black» были замечены Лиза Арзамасова, Екатерина Одинцова, Мария Шумакова и даже анна Седокова, которая известна своей страстью к эксцентричным и весьма откровенным нарядам. Но тут Анна выглядела весьма сдержанно. Главным украшением ее образа стал ремень от Gucci, подчеркивающий талию певицы. Ну, и пожалуй, ярко-красная помада, которая все-таки намекала о том, что перед вами не обычная женщина, а роковая. 

Мария Шумакова Предоставлено организаторами мероприятия
Екатерина Одинцова Предоставлено организаторами мероприятия

Оксана Федорова и Ирина Пегова также предпочли строгую классику: белый верх, черный низ. Только Оксана надела юбку в пол, а Ирина пришла в брюках. Конкуренцию Федоровой могла составить и певица Антонина Клименко, бывшая солистка некогда популярной  группы «Мобильные блондинки».

Ирина Пегова Предоставлено организаторами мероприятия
Оксана Федорова Предоставлено организаторами мероприятия
Антонина Клименко Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Чурина Предоставлено организаторами мероприятия

Самыми яркими на общем фоне выглядели две балерины: Анна Тихомирова (по совместительству супруга солиста Большого театра Артема Овчаренко) и Анастасия Меськова (по совместительству звезда сериала «Сладкая жизнь»). Обе барышни выбрали ярко-красные костюмы. Анастасия к тому же дополнила свой образ серьгами-кисточками в тон. 

Анастасия Меськова Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Тихомирова Предоставлено организаторами мероприятия

Конкуренции в номинации «самый провокационный наряд» не было. Им бесспорно стал прозрачный туалет светской львицы и бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина Анны Калашниковой. Она уже е первый раз появляется в свете в таком виде! 

Анна Невская Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Калашникова Предоставлено организаторами мероприятия

Две дамы порадовали оригинальными головными уборами. Певица Анжелика Аугурбаш уже приучила бомонд к тому, что неизменно появляется на светских мероприятиях в аналогичных головных уборах. Дизайнер Мария Кравцова (в прошлом известная телеведущая) выбрала супермодную кепку с козырьком. И не прогадала. Образ получился оригинальным и задорным. Особенно в сочетании с офисным жакетом в стиле оверсайз, перехваченным ремнем на талии, и кружевной романтичной юбкой. 

Мария Кравцова Предоставлено организаторами мероприятия
Анжелика Агурбаш Предоставлено организаторами мероприятия

Неделя моды заинтересовала не только светских девушек, но и молодых людей. Среди прочих в числе гостей на показах был замечен большой поклонник фэшн-индустрии, обладатель самой внушительной обувной коллекции в Москве продюсер Илья Бачурин. 

Илья Бачурин Предоставлено организаторами мероприятия
Антон Азаров Предоставлено организаторами мероприятия

Огромный интерес всех гостей вызвал корнер официального визажиста недели моды косметической компании Mary Kay, которая в этом году отмечает юбилей. Самому бренду исполняется 55 лет. И 25 лет, как он присутствует в России. По этому поводу все VIP-гости получили в подарок косметические наборы, в которые в том числе вошли и новинки. 

Анастасия Макеева Предоставлено организаторами мероприятия
Катя Лель Предоставлено организаторами мероприятия

Анастасию Макееву больше всего заинтересовали средства для снятия макияжа. Актриса заявила, что никогда не выходит без них из дома: «Для нас, актрис, мне кажется, гораздо важнее снять с себя макияж, чем нанести его». Катя Лель призналась, что больше всего обожает блеск для губ и румяна от любимого бренда. 

Мария Шалаева Предоставлено организаторами мероприятия
Ксения Новикова Предоставлено организаторами мероприятия

Певица ксана Сергиенко привлекла внимание окружающих необычным макияжем: ее тени розового-красного оттенка не могли не остаться незамеченными. 

Ксана Сергиенко Предоставлено организаторами мероприятия
Ольга Филиппова Предоставлено организаторами мероприятия

Но больше всех звездные дамы заинтересовались наборами анти-возрастной косметики. Актриса Ольга Кабо, которая выглядит потрясающе и не скрывает свой возраст (в минувшем январе она отметила свое пятидесятилетие) обещала все испробовать на себе. 

Ольга Кабо Предоставлено организаторами мероприятия
Маргарита Митрофанова Предоставлено организаторами мероприятия

Но и более молодые женщины интересовались этой линией косметики не меньше. В их числе оказались и бывшая супруга Владимира Вдовиченкова актриса Ольга Филиппова, и радиоведущая РИта Митрофанова, и дочь актера Спартака Мишулина Карина. 

Олеся Бословяк Предоставлено организаторами мероприятия
Карина Мишулина Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝