Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Резо Гигинеишвили сделал предложение Надеждой Оболенцевой — СМИ

Режиссер покинет ряды холостяков.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили @nadineobolentseva Instagram

Резо Гигинеишвили, по сообщениям СМИ, уже скоро женится в третий раз. Режиссер простится со статусом холостяка уже в июле. Третьей женой режиссера станет его нынешняя возлюбленная Надежда Оболенцева. Торжество, как стало известно, из анонимных источников, пройдет в Москве.

Лично поздравить жениха и невесту смогут только самые близкие друзья, которых Резо и Надежда пригласят на банкет.

Слухи о том, что Гигинеишвили вот-вот обменяется клятвами любви и верности со светской львицей, косвенно подтвердила близкая подруга семьи — Ольга Слуцкер. Она рассказала, что очень рада за то, что режиссер и его избранница решились на этот шаг. Ольга призналась журналистам, что пока что не определилась с подарком для будущих молодоженов, но планирует выбрать что-то полезное для дома.

Незадолго до этого Резо познакомил свою будущую жену с дочкой от первого брака — Марией, а также её мамой — Анастасией Кочетковой. Этой весной Гигинеишвили специально для этого ездил в Америку, где живет его экс-супруга с ребенком. Надежда быстро подружилась с предполагаемой падчерицей, а также смогла очаровать Кочеткову.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили @nadineobolentseva Instagram

А вот найти общий язык с Надеждой Михалковой, еще одной бывшей женой Резо, у Оболенцевой пока, похоже, не вышло. Во всяком случае, во время недавней встречи на «Кинотавре» дочка Никиты Сергеевича проигнорировала присутствие экс-супруга и его избранницы. Можно предположить, что Михалкова вряд ли будет в числе приглашенных на планируемое торжество. Зато уже известно, что веселится в компании жениха и невесты будут: Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Оксана Лаврентьева, Матильда Шнурова и другие представительницы мира шоу-бизнеса.

По материалам «Starhit».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх