Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Карина Разумовская с мужем прошли курс для молодых родителей

Актриса заранее побеспокоилась о благополучии новорожденного сына.

Инстаграм

Карина Разумовская, родившая ребенка около недели назад, весьма серьезно отнеслась как к беременности, так и к подготовке к рождению первенца. Вместе со своим мужем — предпринимателем Егором Бурдиным — актриса посещала курсы для молодых родителей.

Сегодня звезда «Мажора» опубликовала фотографию, сделанную на выпускном этой школы.

«Мы прошли курс для молодых родителей, начиная от беременности и родов и заканчивая походом в детский сад, — поделилась артистка. — Папы тоже участвовали! Замечательные педагоги дали нам нечто большее, чем просто знания. Это очень ценно. Вообще, хочется сказать, что учиться нужно везде и всегда. Это ужасно интересно. Время не стоит на месте и очень круто, когда у тебя появляется возможность расширить свой кругозор. Тем более в таком деле, как «Семья».

Напомним, новость о том, что Разумовская стала мамой, была очень неожиданной, так как актрисе вплоть до самых родов удавалось скрывать, что она находится в интересном положении. Именно поэтому известие о том, что у Карины и Егора родился сын, заставило поклонников рукоплескать.

К слову, что в сериале «Мажор» Карина стала мамой раньше, чем в реальной жизни. В прошлом году режиссер фильма решил показать фанатам «закулисье» работы, в частности, как снимали роды героини Карины. И рассказал, был ли родившийся младенец настоящим. Оказалось, чтобы роды в кадре выглядели как можно более естественными, использовался манекен новорожденного, выглядящий точь-в-точь как малыш, только что появившийся на свет. Кукла была настолько реалистичной, что даже испугала актрису, которой было не очень приятно держать на груди силиконового манекена, пугающе похожего на новорожденного.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх