Последние комментарии

  • Константин24 июля, 7:42
    Анфиска молодец, попу показывает и бабосы гребёт)))Анфиса Чехова полностью обнажилась ради фотосессии
  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  1. Блоги

Наталия Бочкарева открыла актерскую школу для детей

Актриса приглашает всех на день открытых дверей.

Наталия Бочкарева поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса открыла собственную школу, в которой вместе со своими коллегами будет преподавать актерское мастерство детям.

«Я давно хотела помогать талантливым детям раскрыть себя, дать им возможность развиваться и расти в творчестве, - говорит Наталия.

- И настал тот момент, когда я хочу поделиться с вами своей радостью! Я открываю школу-студию, где наряду с профессиональными актёрами, режиссёрами, сценаристами, художниками, музыкантами и квалифицированными педагогами, я буду принимать участие в развитии юных талантов. Всех желающих приглашаю на День открытых дверей «Школы-студии Наталии Бочкаревой».

Наталия Бочкарева имеет два профильных образования. В 2000 году она окончила Нижегородское театральное училище, а в 2002-ом - Школу-студию МХАТ. Много лет играла в театре. Стала знаменитой после роли Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе». Всего на счету Бочкаревой более 20 ролей в кино.

С детьми Наталия тоже умеет ладить просто отлично. Она воспитывает сына и дочь.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх