Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

«Маленький серфер!» Тимати научил дочь кататься по волнам

4-летняя Алиса добилась невероятных успехов в водном спорте.

Тимати просто обожает экстремальные виды спорта. Лучший отдых для рэпера — это не «овощное» лежание на пляже, а яхты, гидроциклы, серфинг, гидрофойлы и прочее. Когда-то самого Тимати к этому пристрастили друзья. Они сделали ему сюрприз: вывезли на яхте в океан, подарили доску для серфинга и заставили на нее встать.

Они точно знали, что рэперу понравится эта водная стихия. И правда! Он стал настоящим фанатом.

Свою маленькую дочку Алису певец начал приучать к воде с самого раннего детства. Плавать девочка научилась раньше, чем ходить, а теперь, когда уже можно найти доску ей по размеру, пришел черед серфинга.

Уже две недели Алиса вместе с бабушкой отдыхают в Доминиканской республике. Сам Тимати встречал Новый год вместе со своей возлюбленной, Анастасией Решетовой, в Париже, а после романтической поездки присоединился к маме и дочке. Буквально за два дня он и профессиональный тренер поставили Алису на доску, да так, что она начала самостоятельно покорять волны! Конечно, это пока прибрежные волны, но, учитывая рост девочки, которой только в этом году исполнится 5 лет, это серьезное достижение.

Видео с новым успехом девочки, как всегда, опубликовала мама Тимати Симона. «Молодц, малышка!» — похвалила она внучку. Подписчики Симоны пришли в восторг от Алисы. Впрочем, как всегда! «Маленький и очень смелый серфер!» — поразились они.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх