На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Энергетический салат от актрисы Екатерины Седик

Звезда сериала «Улица» поделилась с 7days.ru рецептом салата, который хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Екатерина Седик Фото из личного архива Екатерины Седик

Екатерина Седик рассказала «7Д», что по утрам она выпивает два-три стакана воды с соком свежевыжатого лимона. «Завтрак плотный. Каша с фруктами, орехами, медом или творог с фруктами или сухофруктами зимой, — делится артистка. — В течение дня балую себя перекусами: орехи (нежареные!), яблоко, банан, что-то кисломолочное».

На обед у актрисы — птица или рыба с овощами. «На ужин тоже птица или рыба, что-то белковое с овощами, — говорит Екатерина. — Кроме этого, я часто делаю себе тосты с авокадо, красной рыбой и яйцом пашот. Это может быть перекусом, а может заменять и полноценный прием пищи»

В «черном списке» продуктов звезды — сахар и все, в чем он содержится. «Иногда можно себе позволить вкусняшку, но постоянно не надо. Есть проверенное правило: чем меньше запрещенного ешь, тем меньше его хочется, — поделилась звезда. — У меня был эксперимент: я на 21 день отказалась от сахара. Тяжело было только первую неделю, а потом уже не тянет на сладости. Теперь сахар я заменяю сиропом топинамбура».

Энергетический салат от Екатерины Седик

Fotodom.ru

Приготовление:

«Очистите авокадо (200 г) от кожи и нарежьте крупными кубиками. Помидоры черри (80 г) разрежьте пополам, сыр пармезан (60 г) нарежьте тонкими лепестками, я это делаю с помощью овощечистки. На разогретой сковороде обжарьте тигровые креветки (10 шт.) на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите по вкусу. Для заправки смешайте оливковое масло (35 мл) с цедрой и соком лайма (1 шт.), цветочным медом (20 г) и бальзамическим кремом (10 г). Все это тщательно взбейте венчиком или вилкой. Выложите в центр тарелки листья рукколы (80 г), сверху — обжаренные креветки, а вокруг — авокадо, пармезан и помидоры. Затем полейте все заправкой, добавьте немного соли и черного молотого перца по вкусу, посыпьте чуть подогретыми кедровыми орешками (10 г) и подавайте на стол. Салат хорош и как гарнир, и как самостоятельное блюдо».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх