Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Звезда «Султана моего сердца» призналась, что ее партнер смеялся над ней

Александра Никифорова раскрыла подробности съемок в Турции.

«Сейчас у меня прекрасный период, я наслаждаюсь свободой и надеюсь встретить мужчину, которого буду уважать. Мне кажется, что настоящая любовь не приходит просто так — к незрелым людям» Филипп Гончаров

У сериала «Султан моего сердца» на Первом канале поклонники появились после показа первой же серии.

И их количество непрерывно росло. Особый интерес зрительниц вызвал исполнитель главной мужской роли Али Эрсан Дуру — красавец из Стамбула, сыгравший того самого султана, в которого влюбляется героиня Александры Никифоровой. Правда, пиарщики картины не догадались или не захотели использовать проверенный ход — роман между актерами для раскрутки сериала. В результате Александра призналась, что «Султан» совершенно не в ее вкусе и вообще, ей больше по душе русские мужчины.   

«Все было прекрасно, но как же я всякий раз радовалась, когда встречала кого-то из соотечественников! — рассказывает актриса. — По сценарию Анна должна провожать жениха с некоторым холодком во взгляде. Но я настолько была рада видеть Сашу Соколовского — русского парня, который играл моего жениха, что улыбалась как ненормальная!»

Для съемок сериала на берегу моря возвели громадную студию — 24 гектара. Дворец султана, домики, улочки, рынки — все было специально построено турецкими декораторами. А Александре предстояла не менее трудная задача: выучить турецкий язык. «Каждый день по пять часов я занималась с замечательным педагогом Глашей Макаровой, — вспоминает Никифорова. — Она не просто учила меня языку, но и периодически вытирала мне слезы отчаяния. Она же погружала меня в местную культуру. Бывало, наши занятия проходили прямо в хаммаме. Сначала турецкий язык показался мне грубоватым, но потом я поняла, что он мелодичный и приятный, даже похож на французский. Спустя полтора месяца, когда я уже могла торговаться на рынке, мне дали сценарий — до съемок оставалось всего несколько дней. И тут оказалось, что в фильме я должна говорить не на современном турецком, а на староосманском, на котором ни слова не понимаю! Изучение языка пришлось начинать с нуля… Не раз по вечерам, готовясь к съемочному дню, я брала в руки сценарий, понимала, что не могу выучить текст, и шла в ванную — поплакать. Потом снова учила, снова плакала. Так, очень сложно было выговорить на турецком фразу «Вы меня будете наказывать?». Но в итоге я справилась. И даже выучила несколько местных крепких словечек. Например, «эшек» — «осел». А исполнитель главной роли Али Эрсан Дуру постоянно смеялся над моим турецким. Сначала мы с ним общались на английском, потом на дикой смеси английского и турецкого. Но, если честно, Али чаще говорил со мной по-английски, потому что, когда я пытаюсь что-то объяснить по-турецки, это очень долгий процесс». 

Полностью интервью с Александрой Никифоровой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх