Софью Эрнст ударили по голове на вечеринке

Праздник в гостиничном номере едва не закончился серьезной травмой актрисы.

Софья Эрнст, супруга главы Первого канала, пострадала на одной из дружеских вечеринок. В своем микроблоге актриса театра и кино поделилась кадрами, запечатлевшими опасным момент удара по голове, который мог закончиться серьезной травмой.

 

Праздник по случаю дня рождения дизайнера Марии Белик, подруги Софьи, прошел в номере гостиницы, расположенной в центре Москвы. Дружеские посиделки плавно «перетекли» в зажигательные танцы под громкую музыку. Софья танцевала с одним из друзей, а именинница рядом кружилась на руках у другого молодого человека. В итоге, оказавшись слишком близко, Белик случайно с размаха ударила Эрнст в голову. Софье каким-то чудом удалось избежать травмы, хотя даже её друзья говорят, что были сильно напуганы случившимся.

Сама же Эрнст отнеслась к инциденту с иронией. По её словам она нередко попадает в разные нелепые ситуации. «Коротко о вчерашнем Машкином др. И вообще о нашей дружбе. Всегда вот так: красиво, весело и обязательно какой-то казус (сохранена авторская орфография и пунктуация  — прим. ред.)», — пишет Софья в Сети.

Напомним, что этим летом Эрнст стала профессиональной актрисой. Она закончила курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова в Школе-студии МХАТ. На момент выпуска она уже играла в спектакле «Три сестры» Константина Богомолова. Кроме этого, недавно она получила роль в другой режиссерской работе мужа Дарьи Мороз — «Мужья и жены».

Статьи по теме:

 

Источник ➝