Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Фото дня. Принц Уильям вышел в свет в дырявой обуви

Пользователи Сети в голос хохочут над комичной ситуацией

Принц Уильям Социальные сети
Социальные сети

В последнее время в Сети становятся популярны не только женыпринцев Великобритании Уильяма и Гарри и королева Елизавета, но и их вторыеполовинки. Правда, от такой славы венценосные супруги должны бежать, сверкаяпятками.

Сначала принц Филипп стал виновником ДТП, в котором пострадали двеженщины, а теперь и принц Уильям слегка «подмочил» репутацию.

Комичный случай произошел с последним на экономическомфоруме в Давосе, где внимательные гости разглядели на подошве ботинка королевскогоотпрыска… огромную дыру! И ладно бы, это произошло где-нибудь на улице, всякоебывает, но нет. В тот момент герцог Кембриджский был у всех на виду — брал интервью убританского историка и журналиста Дэвидом Аттенборо.

«Приятель, думаю, тебе нужна новая обувь!» — на разные ладысмеются англичане, а с ними хохочет и весь мир, приговаривая, что принцывынуждены ходить в обносках, чтобы их супруги могли щеголять в дорогих иизысканных туалетах. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх