Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Попробуй усмири! Обувь с анималистичным принтом

Что покупать и с чем носить самую модную обувь сезона.

Показ No.21 осень-зима 2018
Показ Rochas осень-зима 2018

 Анималистичный принт в этом сезоне снова нарасхват. Пальто, платье, сумка или обувь… - достаточно включить в свой гардероб что-то одно, чтобы быть в тренде. Стоит отметить, что леопардовый принт практически не выходит из моды и многие его уже причисляют к классическому.

В этом есть доля правды: его можно встретить в гардеробе девушки любого возраста, а еще он хорошо сочетается с классической цветовой гаммой. Среди других популярных мотивом – принт, имитирующий кожу питона.  Обувь с анималистичным принтом – выгодная инвестиция в гардероб, поскольку сочетается со многими вещами, а образ в целом делает интереснее.

1 - Premiata, 2 - Marc Cain, 3 - Baldinini (NoOne), 4 - Aquazzura, 5 - Vagabond, 6 - Alberto Gozzi

1 - Premiata, 2 - Marc Cain, 3 - Baldinini (NoOne), 4 - Aquazzura, 5 - Vagabond, 6 - Alberto Gozzi 

С чем носить?

Обувь с анималистичным принтом отлично сочетается с одеждой из шерсти, кожи, замши, денима. Элегантные ботильоны на каблуке kitten heel или шпильке отлично будут смотреться с платьем-футляром, брючным костюмом и даже с коктейльным платьем или джинсами. А вот ботинки-трекеры лучше всего ладят с трикотажным платьем. Нужно учитывать, что такая обувь сама по себе яркая, акцентная, поэтому если вы не сильны в сочетании принтов делайте ставку на однотонные вещи.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх