Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

3 сексуальных наряда Риты Дакоты произвели фурор на модном показе

Певица объяснила, почему ей пришлось тонировать крем-пудрой живот и бедра.

Рита Дакота украсила модный показ Беллы Потемкиной, став почетным гостем дизайнера. Певица не только продемонстрировала три ярких и сексуальных наряда из новой коллекции Беллы, но и спела две свои песни «Цунами» и «Полчеловека».

 

Рита Дакота Елизавета Карпушкина
Рита Дакота Елизавета Карпушкина

Для «Цунами» артистка выбрала алый виниловый плащ, дополненный черным топом и грубыми ботинками, а «Полчеловека» спела в эффектном леопардовом макси-платье с завлекательными вырезами по бокам. Именно этот наряд больше всего привлек внимание гостей дефиле.

Рита Дакота Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

«Самое забавное, что я сейчас практикую особый массаж талии и бедер, и от него у меня все тело в синяках. Пришлось замазывать кровоподтеки тональным кремом, прежде чем надеть это платье!» — поделилась с 7days.ru Дакота после показа.

Наталья Рудова Елизавета Карпушкина
Екатерина Одинцова Елизавета Карпушкина

Все платья Рита выбирала вместе с Беллой, и никак не могла остановить выбор лишь на трех «луках» — хотелось большего. «Мне понравилось пять луков, и я очень жалела, что не могу выбрать их все, — рассказывала Дакота. — Мы договорились, что те наряды, в которых я не выходила сегодня, буду использовать как сценические образы».

Дочь Беллы Потемкиной Ева Елизавета Карпушкина

Гостями Беллы в этот вечер также стали Наталья Рудова, Айза Анохина, Клава Кока и Екатерина Одинцова, но главным «болельщиком» дизайнера стала ее дочь Ева, которая в конце демонстрации вышла на подиум, чтобы вручить маме букет цветов. 

Елизавета Карпушкина
Елизавета Карпушкина

На вопрос, видела ли она наряды из новой коллекции мамы заранее, девочка улыбнулась и сказала: «Конечно же, нет!». К слову, на Еве был наряд от Потемкиной — единственный из детской линии, который был продемонстрирован. 

Айза Анохина, Белла Потемкина, Рита Дакота, Наталья Рудова, Клава Кока Елизавета Карпушкина

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх