Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Екатерина Варнава рассказала всю правду о пластических операциях

Екатерина Варнава Инстаграм

Екатерина Варнава ехидно прокомментировала обсуждение своейвнешности, которая претерпевает все большие изменения. Звезда Comedy Womanобратилась к поклонникам, опубликовав в личном микроблоге видеоролик, где онаиспользовала фильтр, искажающий лицо. «Меня очень обижают разговоры, что я «всяна пластике».

Я хочу обратиться ко всем и каждому… Идите в …» — говоритартистка.

Стоит отметить, что телеведущая довольно-таки частоэкспериментирует со своей внешностью. Звезда не раз полностью меняла свойстиль, прическу, цвет волос и, по слухам, прибегала к услугам пластическиххирургов.

Екатерина Варнава Инстаграм

Сначала Варнава вставила в губы филеры, и чувственный ротстал ее визитной карточкой. Затем удалила их. После она подкорректировала формуноса и даже изменила цвет глаз, решив постоянно носить цветные линзы голубогоцвета (от природы у Екатерины карие глаза). Также Варнаву подозревали в том,что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама актрисанеоднократно категорически отрицала тот факт, что она обращалась кспециалистам.

Тем не менее, опытные врачи не раз комментировалипредставителям СМИ лицо популярной актрисы: заявляли, что девушка навернякаобращалась к услугам пластических хирургов для изменения формы скул, губ иподбородка. Сама Варнава уверяет, что никогда к ее лицу не приближалась ни однаиголка, не то, что скальпель.

Статьи по теме:

 

Источник ➝