Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Кто «заказал» смерть принцессы Дианы?

31 августа 1997 года, ровно 19 лет назад, погибла принцесса Диана.

Когда Дианы не стало, ее сыновья были еще подростками. Уильяму исполнилось тогда 15, Гарри — 13 лет. Тем не менее, во время своего недавнего визита в один из британских госпиталей принц Уильям признался: хотя со дня смерти его матери минули годы, не проходит и дня, чтобы он ее не вспоминал и не тосковал по ней.

И его брат Гарри тоже признает: боль от гибели матери все так же сильна…

Многие, кому была дорога Диана, так и не смогли смириться с ее уходом — слишком внезапно трагедия оборвала ее жизнь. И, что самое удивительное, до сих пор находятся люди, которые отказываются верить в случайность ее смерти. А кое-кто и вовсе уверен: Диана до сих пор жива!

По поводу того, что на самом деле случилось тогда в туннеле Альма, строят самые безумные теории. И надо признать, что возникают они не совсем на пустом месте. Ведь многое из того, что известно о трагедии, и в самом деле выглядит очень странно.

Вот самые необъяснимые факты, касающиеся этой истории.

Диану доставили в госпиталь лишь через полтора часа после аварии

Прежде всего, сторонники теории заговора, в результате которого, как они считают, погибла Диана, отказываются верить в то, что для спасения принцессы было сделано действительно все возможное. О том, что в туннеле Pont de l’Alma потерпела аварию машина, врезавшаяся в 13-ю по счету опору, стало известно в 12 часов 26 минут. А в госпиталь Pitie-Salpetriere ее привезли только в 2 часа 6 минут. А ведь принцесса еще 3,5 часа после аварии была жива, и при более расторопном медицинском обслуживании, ее вполне возможно, удалось бы спасти.

Медики оправдывались тем, что им многое мешало. Для начала, на то, чтобы извлечь несчастную Диану из машины потребовалось полчаса. И это крайне странно, если учесть тот факт, что она, как и ее бойфренд, сидела на заднем сиденье, а задняя часть машины пострадала меньше всего. Далее, сама транспортировка заняла несообразно много времени. Прежде всего, то, что, как утверждали врачи, в нескольких(!) больницах, расположенных от госпиталя гораздо ближе, якобы не нашлось нужного оборудования. Кроме того, «скорая», ехала крайне медленно по двум причинам: во-первых из-за пробок, а во-вторых потому, что кто-то из медиков решил, что быстрая езда может повредить раненой!

Трудно поверить, что возникшее в результате всего этого промедление, которое возможно и стоила Диане жизни, было случайным. К тому же, медицинская авиация возникла не вчера, и   когда речь идет таких важных персонах, как принцесса, логично было бы ожидать, что будет вызван вертолет, который бы доставил ее в больницу в считанные минуты. Однако этого не произошло.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх