Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Fotodom.ru

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»
  1. Отварить фасоль.
  2. Куриное филе промыть и нарезать полосками, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  3. Лук и перец почистить, нарезать полосками.
  • В отдельной сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне доготовности овощей.
  • Затем добавить курицу к овощам, перемешать и выложить в большую чашку.
  • В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса.
  • Залить салат и хорошо перемешать.
  • КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г:  52,42/7,65/0,42/3,89

    Приятного аппетита!

     

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх