Последние комментарии

  • Лана Левская18 июня, 10:57
    Прожигатели жизни. Ничего не создали. Никого не родили. Скачут из студии в студию с очередным семейным скандалом и ба...Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • В К18 июня, 10:13
    Страшна она, как моя жизнь! С ней на одном гектаре нормальный мужик не сядет!Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Valentina Bulanova18 июня, 8:54
    Оба ДОЛБАНУТЫЕВидео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.

Fotodom.ru

Приготовление:

предоставлено издательством «АСТ»
  1. Отварить фасоль.
  2. Куриное филе промыть и нарезать полосками, обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  3. Лук и перец почистить, нарезать полосками.
  4. В отдельной сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне доготовности овощей.
  5. Затем добавить курицу к овощам, перемешать и выложить в большую чашку.
  6. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса.
  7. Залить салат и хорошо перемешать.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г:  52,42/7,65/0,42/3,89

Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх