Последние комментарии

  • Ирина Хальзева17 декабря, 20:09
    А надо ли??Дети сестер Подольских весело проводят время
  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества

Нюша показала фигуру после родов

Певица сбросила несколько лишних килограммов.

Instagram

Сегодня маленькой дочке певицы Нюше исполняется один месяц. Все это время звезда с семьей провела в Майами, где наслаждается солнцем, морем и материнством. Певица похвасталась в личном блоге, что уже скинула несколько лишних килограммов, которые набрала во время беременности.

«У меня две отличные новости, — сообщила Нюша поклонникам. — Во-первых, ко мне приехала новая коллекция Nyusha Wear, а во-вторых, я теперь влезаю в эти вещи! Правда, есть еще над чем поработать. Но главное — процесс пошел! Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт».

Нюша с мужем, мамой и новорожденной дочкой планируют вернуться в Россию только после Нового года. Певица решила не «гнаться за длинным рублем» и не совершать подвиги, чтобы успеть принять участие во всех новогодних корпоративах и телевизионных шоу. Пока она проводит все свое время с дочкой, но и не забывает про любимого мужа. 

На днях супруги прокатились на яхте по побережью Флориды, поделившись идиллическими кадрами в Сети. Дочка, имя которой пара не афиширует, вероятно, находилась на яхте вместе с ними. Или осталась дома с бабушкой, которая периодически отпускают новоиспеченных родителей отдохнуть. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝