Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Александр Васильев: «Ольге Кузьминой пора перестать играть в юную девочку»

Наш модный эксперт обратил внимание на гардероб популярной актрисы.

Александр Васильев Юрий Феклистов

Одна из актрис нового поколения Ольга Кузьмина обладает яркой, узнаваемой внешностью. Возможно, поэтому и стала звездой сериалов. А соответствует ли этому высокому статусу ее гардероб? Вопрос к историку моды Александру Васильеву.

«У нашей сегодняшней героини за плечами внушительный список работ в сериалах и фильмах (включая популярные проекты «Кухня» и «Отель Элеон»), кроме того, Ольга озвучивает мультфильмы и снимается в рекламе. В детстве она занималась акробатикой, танцевала в школе-студии при ансамбле имени Игоря Моисеева. Молодец. Все труды не прошли зря. Карьера актрисы идет в гору. Она симпатичная, обаятельная, стройная молодая женщина с ярко выраженной славянской внешностью — благодаря форме своего курносого носика и высоким скулам. У нее прекрасное лицо, хорошая фигурка. А вот над гардеробом Кузьминой я бы поработал. Она нередко выбирает вещи, которые ей не идут. Ольге нужен стилист, потому что сама она не справляется. И допускает ошибки. Например, выбирает типично офисные вещи. Ей не надо выдавать себя за секретаршу босса. Это не ее стиль вообще. Она и не вамп, и не Гаврош, а типичная субретка. Это актерское амплуа, комедийный персонаж, актриса на роли миниатюрных простушек, бойких, веселых служанок, которые всегда помогают господам в их любовных интригах. Но мне кажется, что амплуа субретки вышло за границы сценического пространства, увлекает Ольгу и в жизни. Я бы посоветовал ей перейти на одежду в стиле леди лайк — Кузьмина от этого только выиграет. Этот стиль подразумевает более длинные платья и юбки — до колен и ниже, более изысканные фасоны, более благородные ткани типа букле, шелка и кружева. Ей стоит обратить внимание на цвета розовой пудры. Оле бы пошли и все рыжеватые оттенки. Небольшие дамские сумочки на золотой цепочке — это ее. Но точно не рюкзаки. 

Фотосессия. 2017 г. Филипп Гончаров

И обязательно убрать детские элементы, которые, наверное, нравятся ее маленькому сыну Гордею, но ей, как женщине, у которой появился звездный статус, совершенно не нужны. Брошка-снегирь, безусловно, милая, но от нее надо избавиться. Птички, зверюшки, рюкзаки, прически а-ля школьница — это все совершенно детская история, а нашей героине все-таки уже 31 год. Пора взрослеть!»

Оттенки пудры

«Ольга, как звезда сериалов, имеет право на туалеты более сложного кроя. Я считаю, что бюстье ей маловато, оно впивается в верхнюю часть груди. Но есть и очевидный плюс: этот цвет для Кузьминой очень подходящий. Я советую ей придерживаться розово-пудровой гаммы».

Серьги снимаем

«Симпатичное яркое платье в испанском стиле. Но подобного рода волан вокруг плеч не позволяет женщине носить рюкзак. Серьги нежно-зеленого оттенка великоваты и выглядят дешево. Как будто они из пластмассы и куплены в переходе. Поэтому серьги и рюкзак снимаем».

Путешествие по Тунису. 2018 г. Instagram.com
Поездка в Ташкент. 2018 г. Instagram.com

Икату — да!

«Красивый желтый оттенок платья, я бы назвал его цветом мимозы. Он подходит светловолосым женщинам. Обратите внимание на платок, повязанный вокруг талии из ткани икат, которая производится на ручном ткацком станке. Мне тоже нравятся восточные материалы, я и сам их использую».

Секретарша в пятницу вечером

«Этот образ я бы назвал так: «секретарша в пятницу вечером» пошла развлечься в ночной клуб после трудовой недели. На мой взгляд, Оле не подходит этот смокинг, и к тому же он плохо сидит на ней, вообще не ее стиль. Это одежда для женщины-вамп, а Кузьмина — ну совсем не из этой категории».

Премьера фильма «Одноклассницы». 2016 г. PERSONASTARS.COM
Фотосессия. 2016 г. Филипп Гончаров

Блузка великовата?

«Это беспроигрышное сочетание красного и белого. Однако создается впечатление, что некоторые вещи Ольге несколько великоваты. Посмотрите на обувь — особенно на левую ногу: туфелька отстает от пятки. И мне кажется, что блузка не по размеру, потому что в этом прыжке она поднимается над плечами».

Кому нужен этот камуфляж?

«В этом комплекте мне особенно не нравится шарфик, выполненный из маскировочной ткани. Кому нужен этот камуфляж? Он не идет к бархатному жакету, да и к топу в бельевом стиле. И при этом офисные брюки в клетку ни к селу ни к городу. Да, надо бы разобрать и почистить гардероб».

Модный показ. 2018 г. INSTAGRAM.COM
Фотосессия. 2017 г. Филипп Гончаров

Детская прическа

«На мой взгляд, это платье с пышными рукавами коротковато. Я бы продлил его до колена. Прическа интересная, забавная, но абсолютно детская. И туфли с перепонками, как у школьницы. Ольга «косит» под девочку. Может быть, она играет такие роли, не знаю, но во многих ее образах есть что-то клоунское и детское».

Убрать пряжку

«Здесь видно желание, как принято у многих наших артисток, себя приукрасить. В данном случае Ольга сделала это при помощи ожерелья, браслета и пряжки на ремне. Возможно, и многовато на западный вкус. Но мы же не на Западе. Я всегда делаю поправку: у нас все-таки не Европа, а Евразия. Очень часто наши женщины любят нацепить на себя всего, да побольше. Хотя пряжку я бы все-таки убрал».

Съемки телешоу «Уральские пельмени». 2014 г. PERSONASTARS.COM
Презентация нового сезона СТС. 2018 г. Риа новости

Для 20-летней

«Это совсем не ее стиль, комплект для тинейджера — в стиле Гаврош. Видимо, ей хочется выглядеть молоденькой девушкой 20 лет. Но Ольге 31. Ей не надо забывать о своей женственности и звездности. Стиль леди лайк ей пойдет гораздо больше. Рубашка в клетку совершенно не годится ни для выходов в свет, ни для премьер».

Снегирь не нужен

«Тоже неправильный выбор. Ноги в этих джинсах выглядят короткими, даже туфли на шпильках не спасают положения. Здесь нарушены пропорции. Мне совершенно не нравится сочетание офисного жакета и топа в бельевом стиле. И брошка-снегирь на лацкане. Она ничего не дает. У Ольги какая-то тяга к дешевым украшениям».

Фестиваль инновационных технологий «Мобилистика 2018» Personastars.com
Instagram актрисы. 2018 г. Instagram.com

Секретарша на корпоративе

«Это образ типичной секретарши, решившей удивить своего начальника на корпоративе. Надену эти подтяжечки — дай бог, босс меня приметит. А потом можно и вразнос пойти — поехать с девчонками отдохнуть в ночном клубе. Под девизом: «А мы сегодня зажигаем!»

Выходной с ребенком

«Сынок очаровательный. Гордей растет настоящим мужчиной. Ему пять лет, а он уже похож на крепкого парня, настоящего защитника мамы. Мне не нравится выбор обуви Ольги. Она ошиблась и с поясом, не уверен, что на такую прозрачную блузочку, к этим красным брюкам он вообще нужен. Кузьмина тут одета не как артистка, а как рядовая зрительница. Вот в таком виде женщины обычно ходят в торговые центры провести выходной с ребенком».

Кинопремьера «ЛЕГО Фильм-2». С сыном Гордеем. 2019 г. Personastars.com
Путешествие по Турции. 2018 г. Instagram.com

Курточка — не для вас

«Эта джинсовая курточка для Ольги простовата. Посмотрите, она снова с рюкзаком за плечами, который тоже является типичным элементом подросткового гардероба. Какой вывод? Наша героиня явно молодится. Как будто не хочет выглядеть на свой возраст».

Сладкая карамелька

«Тут я похвалю только сумочку. Ро­зовый Ольге очень идет. Даже в аксессуарах. А вот фасон и цвет платья не для нее. Это тоже наряд из серии «сотрудница офиса». Ольга, будучи такой ярко-рыжей женщиной, должна понять, какие тона ей идут. Кузьмина — сладкая и мягкая женщина. Она — как карамелька, ириска, и это надо подчеркивать. В том числе и правильными «конфетными» оттенками».

Презентация нового сезона СТС. 2017 г. Юрий Феклистов
Церемония закрытия ММКФ. 2016 г. РИА НОВОСТИ

Клатч невпопад

«Миленькое платьице. Но обратите внимание на худобу ног Ольги. Чтобы это не подчеркивать, я бы сделал наряд подлиннее, до середины икры. И выбрал более изящную обувь. Эти босоножки тяжеловаты. Также смущает клатч — он невпопад. Смешать три тона в костюме — дело обычное. А тут нежно-бирюзовая сумка, в платье — экрю, лиловый с сиреневым и белая обувь. Слишком много цветов».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх