Последние комментарии

  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию
  • павел калугин17 августа, 17:56
    Далеко ему до сумы то, как нам до Господа Бога.«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Беременная Татьяна Терешина поделилась результатом 3D УЗИ

Певица познакомила подписчиков с будущим малышом.

Татьяна Терешина с женихом Олегом Социальные сети

Татьяна Терешина вовсю готовится к новой семейной жизни. Уже совсем скоро пройдет свадьба певицы, которая сейчас находится в «положении». Недавно артистка впервые представила своим друзьям будущего малыша.

В своем микроблоге она опубликовала кадр, сделанный во время 3D УЗИ.

«Какое курносое создание. Ручками глазки закрывал человек, потому, что им от УЗИ, оказывается, очень ярко, — заверила Терешина. — Посчитали вчера все пальчики. Такие крошечные ладошки...» Поклонников умилила фотография малыша, а Татьяна поинтересовалась у них на кого, с их точки зрения, ребенок больше похож. Впрочем, говорить о каком-то сходстве с родителями, конечно, слишком рано.

Социальные сети

В тот же день Татьяна, помимо того, что побывала на обследовании, посетила свадебный салон, где выбрала сразу несколько нарядов для предстоящей торжественной церемонии, назначенной на 16 сентября. С будущим мужем певица познакомилась на вечеринке после концерта близкого друга — Мити Фомина. Татьяна рассказывала, что в день знакомства Олег совершенно ей не понравился. 

«Помню одно, что Олег мне жутко не понравился. Просто ужасно раздражал и я даже «подхамливала» ему. Но потом у меня сел телефон и я поняла, что я не могу вызвать такси. Митя попросил своих друзей проконтролировать мой путь домой и меня поехали провожать трое парней, в числе которых оказался мой будущий муж», — рассказывала Татьяна. В такси после долгих уговоров Татьяна согласилась дать Олегу свой номер телефона, а уже через 10 дней после этого встретилась с Олегом в ресторане: «На первом нашем свидании я прям ахнула, подумав: «Ничего себе, а он так красив и мил!» И очень удивилась, что я этого не заметила в первую нашу встречу...»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх