Последние комментарии

  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  • павел калугин22 июля, 14:46
    Красавец, на е ударение.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Ольга Анохина: «Страх перед свадьбой»

Что делать, когда проблемы возникают у других — из-за вас.

Ольга Анохина Филипп Гончаров

«Мелкая ледяная крупа летела в лицо, свет фонарей не разгонял зимнюю мглу. Василий хмуро поправил ворот: «Ну и погодка...» Спешащий куда-то прохожий обогнал его, нечаянно задев плечом. Вася поскользнулся и чудом удержался на ногах.

«Придурок, чтоб тебе!..» — прошипел он вслед и осекся. В тот же миг незнакомец беспомощно взмахнул руками, упал и закричал от боли...»

«Доставил я горемыку в больницу. Оказалось: открытый перелом со смещением — страшное увечье! Жалко его было... Вину, конечно, я свою чувствовал. Это же, Ольга Михайловна, из-за меня случилось, моей злости! Так уже давно происходит, и мне от этого очень не по себе. — Василий вздохнул, встал из-за стола, прошелся по кухне и, остановившись у окна, продолжил: — Я очень гневливый, вспыльчивый, прямо проклятие какое-то! В первый раз это случилось еще в детстве. Помню, в тот день я поссорился с одноклассником Сашкой. Он меня часто бесил: то линейку отнимет, то портфель в туалет перед уроком спрячет. А тут я принес в школу крутой пенал, который родители привезли мне из Европы. Красивый, качественный, да еще и с полным содержимым! Сашка увидел — пристал: «Делись! Отдай мне вот эти ручки и фломастеры». Я, понятное дело, послал его. Тогда он схватил мой пенал и начал фломастеры вытаскивать да бросать на пол. Я разозлился: «Да подавись ты!» — и отвернулся. А Сашка... подавился. То ли жвачкой, то ли слюной... Кашлял-кашлял, задыхаться начал... К счастью, тут учитель в класс вошел, тут же «скорую» вызвал — еле откачали пацана. Мне, конечно, не по себе было. Боялся: неужели Сашка в самом деле из-за меня подавился? Я вообще-то по натуре добрый, но терпеть не могу, когда меня достают...

Photoxpress.ru

Когда врачи приехали, я уже не думал о ссоре. Искренне Сашке здоровья желал. Но с тех пор начал замечать: стоит кому-то меня разозлить, с ним тут же что-нибудь случается. В очереди человек меня толкнет — и через минуту споткнется и упадет. На дороге кто-то подрезает — могу спорить, что через пару километров его машина попадет в аварию, а серьезную или не очень, зависит от того, насколько я разозлен. В общем, годам к тридцати я осознал, что опасен, когда злюсь. Пошел к психиатру, попросил прописать что-нибудь успокоительное. А тот только благодушно посмеялся. «Злитесь на людей? Это со всеми бывает! Вы же на них не бросаетесь, не орете? Ну и не надо вам серьезные медикаменты принимать... Пейте чай из трав, побольше бывайте на свежем воздухе, старайтесь высыпаться...» В общем, о том, что я считаю эти несчастные случаи мистикой, я ему так и не рассказал... А к вам, Ольга Михайловна, пришел, потому что не так давно встретил девушку, влюбился, предложение ей сделал. Через месяц у нас свадьба. Но я боюсь: что, если на свадьбе меня разозлит какой-нибудь Аленкин знакомый или родственник? Поделился своим страхом со старой приятельницей, с которой я вместе рос, она мне как сестра. Она смеяться не стала. Дала ваш номер телефона, говорит, мол, если у тебя в жизни мистика творится, иди к Ольге Михайловне, она поможет. Так что теперь на вас вся надежда­».

«Помочь сложно, но возможно. При­дется тебе отмаливать грехи, — ответила я своему гостю. — У тебя, Василий, дурной глаз, черный, тяжелый. Я, правда, первый раз встречаю человека, который, обладая подобными способностями, хочет от них избавиться. Обычно такие люди ведунами становятся, доставлять пакости и страдания другим им в радость. Хорошо, что ты не такой! Сделать же тебе нужно вот что. Купи молитвенник, найди в нем «Молитву ко Господу о прощении, заступлении и помощи». Как помолишься, прочитай вот этот заговор: «Первым разком, лишним часком, встану в полуночь, пойду на зарю Бога просить. Бога молить. Зори-зарницы, Божьи помощницы, помогаете Богу, помогайте и мне. Заря Мария, заря Евсевия, заря Желанна, заря Золотна. Звездами подтыкнуся, солнцем освещуся, Божьей ризой опояшуся. Выйду в чисто поле, в поле стоит древо косатое, золотое, все кольцами увитое. Никто к этому древу не приступится, приступались к дереву красны девицы, дочери отеческие. Приступались к дереву жены праведные, жены казацкие. Разжигали они огонь-ладан, Богу служили, жертву дарили. Дерево злато, осыпало их богато. Кто Богу жертвует, тому награда. Аминь».

После того как прочтешь заговор, иди в церковь. Дай семи нищим по руб­лю, прося прощения за грехи свои, моля избавить тебя от проклятия. Сделать это надо с душой, с сердцем. Иначе не сработает. А если искренне попросишь, должно помочь».

Через две недели Василий позвонил, и обрадованный, и озадаченный одновременно. «Странно ваш заговор сработал! — говорит. — Злиться я не перестал, но злюсь вроде как не по-настоящему! Пыхчу, как паровоз, ворчу на человека, а в сердце, в душе зла ему не желаю! И знаете, больше ничего плохого в моем окружении не происходит. Спасибо вам огромное!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх