Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Татьяна Васильева обвинила Георгия Мартиросяна в избиении

Это, по словам актрисы, стало причиной её развода.

Татьяна Васильева @vasileva_vtg Instagram Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева вспомнила о причинах разрыва с Георгием Мартиросяном, своим вторым мужем. Артистка выступила с заявлением, что супруг поднимал на неё руку. Причем, жертвой домашнего насилия стала не только она сама, но и её сын Филипп от предыдущего брака.

«Я выгнала мужа. Он поднимал руку на моего сына. Я такого потерпеть не могла. Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка, как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя», — рассказала Васильева на съемках шоу «Звезды сошлись».

Мартиросян пока что не ответил на обвинения своей бывшей жены. До этого он очень резко реагировал на вещи, которые Васильева в прежних интервью рассказывала про их семейную жизнь.

Кстати, раньше основной версией разрыва пары были измены. Васильева обвиняла Мартиросяна в неверности. Она утверждала, что муж завел любовницу, из-за которой рухнул её брак. Актер же говорил, что ушел от жены из-за её сына, который так и не принял его, как отчима. Филипп якобы не поддавался воспитанию со стороны Георгия.

Что любопытно, Васильева так не вышла после этого развода снова замуж, а Мартиросян всё-таки женился. Несколько лет назад он сделал предложение избраннице по имени Наталья, которая на 30 лет его моложе. Впрочем, это обстоятельство никак не мешает их личному счастью.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх