Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Стеша Маликова показала трогательное фото с маленьким братом

Дочь Дмитрия Маликова перестала ревновать его к малышу.

На фото: изучаем анатомию человека..:)

Представители большой и дружной семьи Маликовыхредко публикуют в Сети фотографии с маленьким Марком — сыном Дмитрия и Елены.Иногда свежие снимки малыша можно увидеть в профиле дочери певца, 18-летней Стеши.На днях она опубликовала кадр с Марком, на котором он трогает лицо сестры ивнимательно его изучает.

«Изучаем анатомию человека», — пошутила Стефания вподписи к фото.

24 января Марку исполнится год. Напомним, сынаДмитрию и его супруге Елене родила суррогатная мать. Для поклонников звездной семьи это стало грандиознымсюрпризом. Конечно же, сначала супруги не торопились подтверждать этуинформацию, но позже, в свой день рождения Маликов рассказал,что они с женой действительно снова стали родителями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх