Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Просто и стильно: Как Анжелика Варум выглядела на праздновании 50-летия

Певица отметила юбилей на даче.

Instagram

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. По этому поводу вчера певица собрала гостей на своей подмосковной даче. Этот дом, конечно, ничего не имеет общего со среднестатистической российской дачей — это полноценный загородный дом с огромной территорией, на которой поставили столы, устроили сцену и смогли славно повеселиться несколько десятков самых близких друзей звезды.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала. Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток. Звезда выглядит на уверенные 35, а ее идеальной фигуре могут позавидовать и многие 25-летние.

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса. 

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно.

Накануне моего дня рождения улетим маленькой компанией в Италию и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. А когда вернемся, накроем большой шатер на даче для родителей и близких друзей. В первую очередь это ведь мамин праздник!» - рассказывала перед юбилеем Анжелика в интервью «Каравану Историй».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх