Последние комментарии

  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение
  • Наталия Аксенова
    Какие жадные то ... Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Ирина Петрова
    Вы хоть день поухаживайте за таким больным, сбежите через час, а то и раньше, не судите да не судимы будете..«Пускай Игорь будет инвалидом»: Поргина заставила Меньшову вздрогнуть от ужаса

Налоговая вновь взялась за Анастасию Заворотнюк

Актриса не заплатила налоги.

Instagram

Анастасия Заворотнюк — снова должница. Правда, не в таких масштабах, как раньше. С долгами за дом с банком актриса уже расплатилась. Напомним, тогда они исчислялись миллионами рублей. Теперь же налоговая хочет получить со звезды гораздо более скромную сумму — 24 тысячи рублей.

Как сообщает канал Mash, этот долг — неуплата налога на имущество за квартиру в Москве.

До того, как переехать за город, Анастасия и Петр Чернышев с детьми актрисы от первого брака вместе жили в шикарной квартире недалеко от Мосфильма. Когда-то эту недвижимость Заворотнюк покупала вместе с Сергеем Жигуновым, но после их расставания жить в квартире осталась именно Анастасия. 

Сейчас, как известно, актриса сражается со страшной болезнью. Чуть меньше года назад у звезды диагностировали глиобластому. Весной Заворотнюк прооперировали в Германии, потом лечили в Польше и перевезли в Москву. Несмотря на это, актриса и ее муж смогли окончательно расплатиться со своими основными долгами, а счет за налог на квартиру, видимо, просто потерялся среди прочих. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх