Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Налоговая вновь взялась за Анастасию Заворотнюк

Актриса не заплатила налоги.

Instagram

Анастасия Заворотнюк — снова должница. Правда, не в таких масштабах, как раньше. С долгами за дом с банком актриса уже расплатилась. Напомним, тогда они исчислялись миллионами рублей. Теперь же налоговая хочет получить со звезды гораздо более скромную сумму — 24 тысячи рублей.

Как сообщает канал Mash, этот долг — неуплата налога на имущество за квартиру в Москве.

До того, как переехать за город, Анастасия и Петр Чернышев с детьми актрисы от первого брака вместе жили в шикарной квартире недалеко от Мосфильма. Когда-то эту недвижимость Заворотнюк покупала вместе с Сергеем Жигуновым, но после их расставания жить в квартире осталась именно Анастасия. 

Сейчас, как известно, актриса сражается со страшной болезнью. Чуть меньше года назад у звезды диагностировали глиобластому. Весной Заворотнюк прооперировали в Германии, потом лечили в Польше и перевезли в Москву. Несмотря на это, актриса и ее муж смогли окончательно расплатиться со своими основными долгами, а счет за налог на квартиру, видимо, просто потерялся среди прочих. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх