Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Как это было? Алла Пугачева устроила закрытую вечеринку на Рублевке

Огромный торт, звездные гости и неожиданный певец на праздновании дня рождения Примадонны.

Алла Пугачева всегда умела устраивать праздники. Накануне в самом дорогом ресторане на Рублевке прошло празднование юбилея Примадонны. Мероприятие планировалось семейным, но в итоге были приглашены не только родные артистки, но и её близкие друзья.

Ведущим вечеринки стал Николай Басков, а помогал ему развлекать гостей Филипп Киркоров. На празднике, кстати, выступил и... Валентин Юдашкин. Он вышел на сцену вместе с королем поп-сцены и исполнил отрывок песни на итальянском языке. Кстати, не так давно в прессу попала информация о том, что кутюрье из-за тяжелой болезни потерял голос. Но его выступление на дне рождения Примадонны опровергло эти слухи.

Выступила перед гостями и сама виновница торжества. Под аккомпанемент Игоря Николаева она исполнила несколько своих самых известных хитов. «Какой же вчера был необыкновенный, щемяще-трогательный прекрасный вечер! Какие искренние слова самые близкие люди говорили нашей любимой Алле! И как чисто, сильно, ярко и молодо звучал её голос! Я очень люблю именно композитора и поэта Аллу Пугачёву!» — рассказал после праздника Николаев. Кстати, поздравить Аллу Борисовну заехал и Дмитрий Медведев, который уже много лет является поклонником Примадонны. 

Под конец банкета в зал внесли четырехъярусный торт, увенчанный короной. Первые кусочки лакомства достались детям Пугачевой и Максима Галкина — пятилетним Лизе и Гарри. Сколько и какие подарки Примадонне подарили друзья остается загадкой, но, говорят, что для доставки презентов было заказано несколько машин.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх