Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 стейка свежего/размороженного тунца толщиной около 2—3 см
- Оливковое масло
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- Свежая зелень, петрушка, мята и базилик
- 2 лимона
Приготовление:
- Для жарки тунца разогрейте гриль.
- Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2—2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).
- Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Статьи по теме:
Свежие комментарии