Как приготовить навагу в томатном маринаде с морковью и луком.
Рецепт: состав
- Рыба мороженая 1кг Навага
- Пшеничная мука 2ст. л.
- Морковь 2шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Растительное масло 3ст. л.
- Томатная паста 0,5ст. л.
- Уксус 9%-ный 1ст. л.
- Гвоздика 2шт.
- Соль 1ч. л.
- Лавровый лист 1шт.
- Чёрный перец (горошек) 5шт.
- Чёрный перец (свежемолотый) 1щепотка
Статьи по теме:
- Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный
Свежие комментарии