7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле

Снижение цен на овощи обвалит стоимость и другой еды. В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он

Далее

Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом

Картофель нельзя держать рядом с луком, а цветную капусту лучше разобрать на соцветия и обсыпать солью. Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум

Далее

Хот-дог в лаваше на мангале: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить вкуснейший хот-дог в домашних условиях: рецепт с фото и тонкости от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. «Если лаваш слишком длинный, надо разрезать на подходящие размеры», — советует шеф-повар Александр Белькович. Рецепт: состав Сосиски 8шт. Лаваш 2шт. (армянский — тонкий и

Далее

Как правильно держать палочки для суши

Вместе с популярностью азиатской кухни не теряет актуальности еще один тренд — изящные деревянные палочки вместо привычных столовых приборов. Разберемся, как правильно держать китайские палочки для суши. Китайские палочки для суши используются не только непосредственно для суши, сашими и роллов, но

Далее

Некрахмалистые овощи и крахмалистые: список продуктов

Что такое крахмалистые и некрахмалистые овощи и почему их разделение является частью правильного питания. Крахмал — это самая распространенная форма полисахаридов в природе. Он превращается при переваривании в глюкозу. Именно поэтому частью правильного питания является разделение на крахмалистые и

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх