На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Уха из карася: рецепт от актрисы Юлии Михалковой

Актриса и телеведущая Юлия Михалкова рассказала «7 Дням», что любит вкусно поесть и сама прекрасно готовит. «Бабушка научила. Борщи, пирожки с капустой, котлетки, курица с картошкой — все что угодно, любые гастрономические радости, — говорит актриса. — А есть стараюсь другие продукты. Знаю: даже самая идеальная фигура в любой момент может «поплыть», если не следить за питанием».

На завтрак у Юли обычно каша со свежими фруктами или ягодами, частенько — яичница, например, с помидорами. От поздних ужинов она старается отказываться, а вот в дневное время или под вечер артистка любит булгур (это такая крупа из раздробленной пшеницы, кускус, может быть, рис). «Я люблю стейки, блюда из кролика, — делится звезда. — Но больше всего — рыбу: треску, карасей, конечно, морепродукты. А на гарнир желательна хорошая порция овощного салата».

По словам Михалковой, ей никогда не приходилось сидеть на диетах. «Еда — это огромное удовольствие, а с моим сумасшедшим рабочим графиком не вижу ни одной причины в этом удовольствии себе отказывать. Я все-таки считаю, что тощие, изможденные девушки модельной (в худшем смысле этого слова) внешности смотрятся некрасиво. Я выступаю за здравый смысл», — рассказывает Юлия.

Уха из карася от Юлии Михалковой

Ингредиенты:

  • 2 почищенных карася
  • Сельдерей — полкорня
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень
  • Черный молотый перец

Приготовление:

«Почищенных карасей (2 шт.) порежьте на порции, залейте в кастрюле холодной водой. Когда рыба закипит, снимите пену и добавьте полкорня сельдерея. Томите на медленном огне 20 минут. Сваренный бульон процедите, вынув рыбу и сельдерей. Затем опустите в бульон порезанные картофель (1 шт.), морковь (1 шт.) и луковицу (1 шт). Когда картофель сварится, добавьте рыбу, из которой выбраны кости, и зелень. Посолите и выключайте. Подавайте с черным молотым перцем».

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх