Последние комментарии

  • Татьяна Фокина20 июня, 18:52
    Да отстаньте уже от мужика-то - пусть живёт как хочет!!!Мария Кожевникова о Дмитрии Шепелеве: «Это не мужчина!»
  • Ирина Петрова20 июня, 18:27
    Да кому какое дело толстая она или худая, это её личное дело.И ффффсе..«Как раздобрела!» Поклонники не узнали сильно располневшую Нелли Уварову
  • SHURIK20 июня, 18:18
    А кто это- Гела, Катрин- иносранцы чтоль какие, чем прославились?СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Елене Подкаминской подарили кондитерскую

Актриса начинает в жизни «немного другую историю».

Разбили тарелочку «на удачу» телеканал "Супер"

За судьбой хрупкой, но стойкой домохозяйки Веры (Елена Подкаминская) зрители следили, затаив дыхание: первый сезон сериала «ИП Пирогова» стал самым успешным из созданных на телеканале «Супер». Его создатели пообещали, что второй сезон будет ещё веселее и динамичнее.

«Мы продолжаем снимать суперхит. Как и в первом сезоне, у нас есть классный сценарий, артисты и режиссер. А теперь прибавится и новая красивая локация: мы строим кондитерскую для главной героини», — рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

В первый съёмочный день на площадке оказались почти все главные герои проекта: Елена Подкаминская, Александр Константинов, Данила Дунаев, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков и Василина Юсковец. Режиссерское кресло вновь занял Антон Маслов. Он приоткрыл интригу, как будет меняться героиня Елены Подкаминской на протяжении второго сезона. «Новая работа начнёт здорово влиять на личную жизнь Веры. Когда ты открываешь своё дело, приходится чем-то жертвовать. Вот и главной героине придётся выбирать: семья или успешная карьера», — рассказал Маслов.

Елена Подкаминская призналась, что, посмотрев первый сезон, провела «работу над ошибками», внесла предложения по поводу своей героини. «Я попробую показать новые качества Веры, — сказала она. — Раньше в её жизни было много предательства и преодоления, сейчас начинается немного другая история. Я очень рада, что творческая группа прислушалась к моим пожеланиям».

Василина Юсковец, исполняющая в сериале дочь главной героини, к началу съёмок полностью изменила свой кинообраз. «Моя Юля взрослеет, и я вместе с ней, — рассказала актриса. — Поэтому я решила, что моей героине требуется кардинальная смена имиджа. Я предложила своё видение образа, продюсерам понравилось, и новую Юлю утвердили. В первый же день я поняла, что смена имиджа удалась на все сто! Представляете, половина съёмочной группы меня просто не узнала, со мной даже не здоровались!»

Премьера второго сезона комедийного сериала «ИП Пирогова» на телеканале «Супер» запланирована на осень.

Ксения Теплова и Василина Юсковец, перед первым съемочным днем второго сезона «ИП Пирогова» телеканал "Супер"

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх