Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Выяснилось, почему Максим Чернявский объявил Анне Седоковой войну

Правду об этом рассказала бабушка бизнесмена.

Анна Седокова Инстаграм

Выяснилось, почему экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский подавална певицу в суд и добивался единоличной опеки над их дочкой Моникой. Об этом рассказала бабушка бизнесменаМарина Петровна. Она объяснила, почему ее сын опасался, что Анна может отнятьдочку и запретить ей видеться с папой.

Именно так, по словам прабабушки Моники,артистка поступила с первым супругом, который скоропостижно скончался четыре годаназад.

«Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый мужАнны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковойразрешение на выезд ребенка за границу на год — поделилась Чернявская с «Комсомольскойправдой». — Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе вКиев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенкаон любил. Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже натри года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такоеразрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел ипопросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а послеэтого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд вЛос-Анджелесе. И он проиграл дело, потому что не прошли три года, на которые онразрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года. До смерти он ребенкане видел».

Напомним, на днях стало известно, что Анна и Максим пришли ксоглашению в борьбе за опеку над дочкой Моникой. Певица и её бывший мужподписали мировое соглашение, которое установило порядок воспитания девочки.Адвокаты Чернявского смогли склонить Седокову к компромиссу.  Опеку над Моникойродители поделили поровну. То есть половину времени она будет проводить спапой, а другую с мамой. Жить девочка, как и раньше, будет в Америке, так какучится в школе Лос-Анджелеса. Анна сможет проводить с дочкой каникулы, а такжевстречаться с ней в любое время без надзирателей. 

Максим Чернявский с дочкой Моникой Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝