Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Как повторить объемную укладку с показа Valentino

Создатель образа Гвидо Палау рассказывает, как добиться такого же результата, как у Кайи Гербер на подиуме.

Кайя Гербер на шоу Valentino Fall 2018 Couture LEGION-MEDIA

«Создавая объемные укладки для Valentino, мы вдохновлялись началом1960-х с их съемками для Harper’s Bazaar, в котором тогда работала легендарнаяДиана Вриланд.

У героинь этих съемок были волосы мечты, и сегодня многие мечтают отаких же», — рассказывает международный креативный директор по стайлингу Redken Гвидо Палау. В тандеме с колористом ДжошемВудом, отвечающим в бренде за окрашивание, они поработали над образамипоказа, ставшими одними из главных подиумных look’ов последних месяцев. Как добитьсятакого же ошеломляющего результата?

Конечно, для повседневной жизни подобная мегаукладкавряд ли подойдет, но на вооружение стоит взять сам принцип ее создания, чтобывоспроизвести заметный объем даже на тонких длинных волосах. Пошаговая инструкциясо списком необходимых средств Redkenвэтом поможет:

Шампунь и кондиционер All Soft Mega Shampoo, фиксирующий спрей Forceful 23 и спрей для создания эффекта ветра в волосах Wild Blown 05, Redken
  1. Вымойте волосы шампунем и кондиционером All Soft Mega Shampoo и подсушите их полотенцем.
  2. Отделите часть волос по линии роста, чтобы потом зачесать их на макушку.
  3. Полностью высушите волосы с помощью фена и круглой щетки, используя спрей-мусс для объема на корнях и по длине Guts 10. Удобнее будет разделить для этого волосы на пять равных секций.
  4. Можно добавить несколько накладных прядей для большего объема.
  5. Добавьте объема с помощью начеса на макушке и затылке. Если используете накладные пряди, закрепите их невидимками для надежности.
  6. Добавьте волосам текстуры с помощью невесомого спрея для эффекта ветра в волосах Wind Blown 05 и закрепите результат с помощью фиксирующего спрея Forceful 23 Hairspray.

 

Источник ➝