Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Нюша устроила романтическую прогулку на яхте с любимым

Декретный отпуск певицы превратился в медовый месяц.

Нюша @nyusha_nyusha (Instagram Нюши)

Певица Нюша проводит декретный отпуск в Майами. Родив дочку в начале ноября, певица решила ненадолго задержаться в Штатах. Говорят, что Нюша планирует вернуться в Россию через два месяца, а пока она наслаждается отдыхом с малышкой и мужем — Игорем Сивовым.

На днях супруги прокатились на яхте по побережью Флориды, поделившись идиллическими кадрами в Сети.

Игорь Сивов Социальные сети
Социальные сети

В Сети появились кадры с романтической поездки Нюши и её любимого. Дочка, имя которой пара не афиширует, вероятно, находилась на яхте вместе с родителями. Хотя певица только делает первые шаги в материнстве, она отлично справляется с заботами о малышке. Всё потому, что Нюша много лет готовилась к тому, чтобы стать мамой.

Впервые певица начала мечтать о детях в 18 лет, когда уже штурмовала музыкальный Олимп. Однако создание семьи она отложила до тех пор, пока не встретит надежного мужчину. Несколько лет назад в жизни Нюши появился Игорь, который идеально подходил на роль мужа и отца её будущего ребенка. Прошлым летом исполнительница сыграла свадьбу, а недавно их семья увеличилась еще на одного человека. Между прочим, у Сивова есть два сына от прошлого брака, так что у него имеется опыт воспитания детей и он всегда может помочь своей жене ценным советом.

Статьи по теме:

 

Источник ➝