Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «7дней.ru»
Вы хотите запомнить сайт «7дней.ru»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

7дней.ru


Всё о звёздах

Ольга Анохина: «Как осенью привлечь богатство в дом»

развернуть

Ольга Анохина: «Как осенью привлечь богатство в дом»

Ольга Анохина: «Как осенью привлечь богатство в дом»
Ольга Анохина Филипп Гончаров

«Как же дальше-то жить? — расстроенно сказала Лариса мужу, который вот уже который месяц не мог найти работу. — Ты же знаешь, у меня на фирме заказов сейчас немного...» Аркадий виновато опустил голову. Конечно, жена все понимает. Но от этого на душе только тяжелее...»

«Вы снимаете денежные проклятия?» Осенью меня так часто об этом спрашивают, что я называю вопрос «сезонным». Отпуска заканчиваются, люди выходят на работу — и часть из них узнает, что на работе грядут неприятные перемены... На очередной звонок с подобным вопросом я ответила «да» — и продиктовала свой адрес.

Лариса, похвалив мой чай, начала рассказывать невеселую историю. «Муж у меня, Ольга Михайловна, золотой. Не пьет, не курит, всегда прекрасно зарабатывал. Самый молодой менеджер высшего звена, на него все руководители молились. Но два года назад ситуация изменилась. Аркадий как раз устроился на новую работу — стал начальником отдела. А через полгода неожиданно муж стал «крайним» в кризисной ситуации, случившейся на фирме. Влепили строгий выговор, пригрозили увольнением. Вины мужа в этой ситуации не было, но он предложил варианты выхода. К нему не прислушались. И Аркаша подал заявление об уходе, потому что привык, что ему доверяют. Устроился на новую работу. Через семь месяцев в организации сменилось руководство — и ситуация повторилась: муж оказался «виноват» в провале проекта, к которому имел лишь косвенное отношение. В третьей фирме он вообще чудом избежал тюрьмы. Пришла налоговая, и в ходе проверки вскрылись давние махинации. А стрелки начали переводить на отдел, который возглавил Аркадий. Слава богу, уволился без последствий... Но в итоге снова сидит без работы. И вот я думаю: может, Аркашу кто-то проклял? Раньше-то его все считали ценным сотрудником...» — «Лариса, а не помните ли вы, случайно, необычного конфликта, который произошел с вашим супругом? Он, случайно, никого не обидел?» Гостья задумалась. И вот что рассказала.

Ольга Анохина: «Как осенью привлечь богатство в дом»
PHOTOXPRESS.RU

Дело было еще до череды неприятностей. Аркадий в фирме возглавлял департамент и имел в подчинении три отдела. Неожиданно в одном из них работа разладилась. Сотрудники — крепкий мужской коллектив — перессорились, начались срывы сроков работ... Аркадий стал разбираться — и обратил внимание на то, что проблемы совпали с приходом 33-летней Оли. Не сказать, что красавица, но незаметной не оставалась: одна ведь в мужском коллективе! Женщина молодая, свободная, глазки строила, кокетничала напропалую... Однажды на дне рождения одного из сотрудников началась драка. Да такая, что именинник угодил в больницу, а половина компьютеров оказалась на полу... Оля со смехом рассказала об этом в соцсети, красочно описав, что мужики передрались из-за нее. В общем, Аркадий ее уволил. Уходя, зло сказала: «Попомните еще меня!» «Она-то его и прокляла, сделав «козлом отпущения» в любом конфликте. Порчу эту я сниму, а чтобы впредь в вашем доме деньги водились, сделайте вот что. Надо, Лариса, отыскать дерево, на котором пожелтели абсолютно все листья. Обнимите его и скажите: «Все, что растет и живет, множится от солнечного слова, а деньги — от лунного. Растите, множьтесь, прибавляйтесь, нас, Аркадия и Ларису, богатите, к нам приходите. Дорогая богиня Осень, мне богатство свое поскорее пошли, наполни мои руки золотом и серебром. Все твои дары хранятся моим кошельком». Затем ствол потрясите обеими руками, найдите среди упавших два красивых листа и положите в отдельный карман кошелька — один себе, другой мужу. И носите до следующей осени».

Через месяц в городе открылась компания по продаже молочных продуктов. Я совсем не удивилась, узнав, кто в ней начальник..»

 


Источник →

Опубликовано 12.10.2017 в 06:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Почему Высоцкий ушел от Ране…

Почему Высоцкий ушел от Раневской в 3 часа ночи

19 окт, 06:00
+32 13
В Москве состоялось прощание…

В Москве состоялось прощание с Дмитрием Марьяновым

18 окт, 13:50
+26 6
Анфиса Чехова ответила отцу,…

Анфиса Чехова ответила отцу, смешавшему её с грязью

18 окт, 11:00
+18 28
Ушел из жизни Дмитрий Марьян…

Ушел из жизни Дмитрий Марьянов: 6 интересных фактов из жизни знаменитого артиста

16 окт, 14:05
+15 12
Александр Васильев: «Ольга К…

Александр Васильев: «Ольга Кабо — наш ответ Мелании Трамп»

19 окт, 09:00
+10 6
Алексей Ягудин о пополнении …

Алексей Ягудин о пополнении в семье: «Еще одна девочка!»

18 окт, 08:00
+9 1
Алексей Чумаков удивил призн…

Алексей Чумаков удивил признанием о родах Ковальчук

20 окт, 10:00
+6 2
Павел Воля рассказал о том, …

Павел Воля рассказал о том, что он любит больше всего на свете

17 окт, 07:00
+5 0
Читать
Сейчас обсуждают
Жена Армена Джигарханяна уволилась из театра и подала на развод

Жена Армена Джигарханяна уволилась из театра и подала на развод

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Юрий Феклистов Супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост директора М

20 окт, 13:40
-17 99
Новая жертва: Екатерина Мцитуридзе рассказала о сексуальных домогательствах

Новая жертва: Екатерина Мцитуридзе рассказала о сексуальных домогательствах

Instagram Секс-скандал, связанный с продюсером Харви Вайнштейном , набирает обороты. Все больше актрис прерывают молчание и рассказывают о том, что

20 окт, 07:00
-4 6