Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Алексей Чумаков снял клип в локациях «Игры престолов»

Алексей Чумаков представил клип наочень трогательную композицию«Если бы знать зачем», вошедшую в новыйальбом певца «Небо в твоих глазах», презентациякоторого прошла с оглушительным успехом — sold out трёх концертов в Vegas City Hall в ноябре2017 года.

Новая работа Чумаковане автобиографична, но заставит зрителясопереживать лирическому герою.

Простой сюжетлюбовной утраты мастерски срежиссировансамим Алексеем. Вместе с операторомЕвгением Курицыным, артист переноситзрителя в живые декорации теле-блокбастера«Игра престолов», 6-й сезон которогоснимался в Испании.

 «Я очень люблю эту песню.Заглавная фраза родилась сразу. Она истала отправной точкой. Но главная моягордость — слова : «Сколько ещё потерьстоит твоя любовь?». Для меня в нихсила и робость, самоотверженность исомнение, смирение и протест — оченьнеоднозначные эмоции, коими наполненасама любовь, — говорит Чумаков. —  Впервые я спел эту песнюна своем Московском концерте в Crocus CityHall, и она сразу собрала огромное количествокавер-версий на просторах Интернета.Когда люди подхватывают песню и поютеё, для меня это наивысшая оценка. В клипе мыпостарались передать чувственностьпесни. В нём нет ничего лишнего — руиныдревнего замка, красивейшие пейзажидревней Жироны и внутренний диалог двухлюбящих людей, понимающих, что расставаниенеизбежно».

Статьи по теме:

 

Источник ➝