На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...
  • валерий лисицын
    Автор , ты поднял очень интересную тему "округлившийся живот" . Тема благодатная и нужная стране. Только недомолвил  ...48-летняя Захаров...

Мини-бургеры: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Количество порций: 6–8

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из нежирной говядины
  • 1 мелко рубленная головка репчатого лука
  • Свежие хлебные крошки (из 2 ломтиков хлеба)
  • 1 взбитое яйцо
  • Вустерский соус
  • Соль и перец
  • Багет/булочки
  • Луковый релиш
  • Ломтики сыра
  • Томат
  • Огурец

Приготовление: 

  1. Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.
  2. Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  3. Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.
  4. Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.
  5. Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.
  6. Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх