Количество порций: 6–8
Ингредиенты:
- 500 г фарша из нежирной говядины
- 1 мелко рубленная головка репчатого лука
- Свежие хлебные крошки (из 2 ломтиков хлеба)
- 1 взбитое яйцо
- Вустерский соус
- Соль и перец
- Багет/булочки
- Луковый релиш
- Ломтики сыра
- Томат
- Огурец
Приготовление:
- Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.
- Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.
- Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.
- Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.
- Подавать сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Свежие комментарии