Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дженнифер Энистон с мужем обвинили соседа в шпионаже

Дженнифер Энистон и Джастин Теру LEGION-MEDIA

Из-за затянувшегося ремонта Дженнифер Энистон и еемуж Джастин Теру оказались вовлечены в «соседскую войну». На днях супруги подали в судсовместный иск против проживающего этажом ниже мистера Нормана Ресникау. Какутверждает Энистон, Ресникау  устроил заней постоянную слежку.

Она даже в собственном доме не чувствует себя вбезопасности, поскольку Норман не только отслеживает ее появления иуходы, но и позволяет себе делать снимки через их окна.  Причем,  по всей видимости, это не плод фантазииактрисы: в деле есть фото Ресникау с фотоаппаратом в руках, объектив которого нанаправлен на квартиру звездных супругов. Теперь 49-летняя  Энистон и 46-летний Теру требуют с соседакрупную сумму за посягательство на их частную жизнь.

А началась эта история уже давно: первый раунд судебногоразбирательства состоялся еще весной 2017-го. Тогда стороны выдвигали другупротив друга многочисленные обвинения. Норман  жаловался на собак актера, которые якобы непрерывновоют в его отсутствие и на шум, который создает его ремонт в апартаментах Теру.Он требовал, чтобы Джастин обеспечил полную звукоизоляцию своего жилья, чтообошлось бы Теру не меньше, чем в 30-40 тысяч долларов. А Джастин в ответ обвинилсоседа в том, что тот незаконно препятствует ремонтным работам. К обвинению былприложен кадр, на котором оказался заснят злосчастный сосед, вломившийся в апартаментыТеру прямо в пижаме и атакующий рабочих-ремонтников.

Самое печальное в этой истории то, что еще несколько летназад Теру и Ресникау считали себя приятелями. Но суета вокруг ремонта совершенноразрушила их отношения. Между прочим, как утверждает одна из приятельниц Энистон,вся эта история подпортила и отношения актрисы с мужем. Дженнифер заявила, чтоиз-за происков Нормана она не в состоянии жить в квартире Теру. Что невстретило понимания со стороны Джастина.

Статьи по теме:

 

Источник ➝