На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...

Маринованные шампиньоны: пошаговый фоторецепт

 Маринованные шампиньоны с луком и чесноком можно приготовить очень просто и довольно бюджетно.  Они ничуть не уступят покупным грибочкам из банок и будут неизменным блюдом на вашем столе. 

Маринованные шампиньоны — отличная закуска! Их также можно использовать для добавления в салаты и другие блюда.

Японские ученые установили, что в шампиньонах содержатся полезные вещества, которые благотворно влияют на развитие памяти и умственных способностей человека. Так что быстро бежим готовить! 

 Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 5-7 горошин душистого перца
  • 3-5 зонтиков гвоздики
  • Зелень укропа
  • 0,5 воды
  • 1 ст. ложка сахара и соли
  • Растительное масло

Шаг 1:

Если шампиньоны крупные, то разрезаем их на 2-4 части, мелкие можно оставить целиком.

Шаг 2:

В кастрюле будем готовить маринад для наших грибочков. В воду добавляем соль, сахар, уксус, перец и гвоздику. Шампиньоны варим в рассоле 10-15 минут, затем настаиваем 20 минут и сливаем воду.

Шаг 3:

Мелко шинкуем лук, чеснок и укроп.

Читать далее>>

Картина дня

наверх