Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 декабря, 14:55
    Кто все эти люди?Фанаты обсуждают изменившуюся фигуру Саши Савельевой
  • Марина .17 декабря, 12:55
    Да, выглядит Сябитова сейчас прекрасно. За внешность и деловую хватку плюс, но минус за манеру разговаривать. Манерно...«Разница ужасающая»: внешность Розы Сябитовой сильно изменилась за время замужества
  • Гимназия почта МБОУ гимназия17 декабря, 8:51
    Хороший, порядочный человек!Тимур Еремеев похвастался ремонтом в квартире

Дочь Тимати окончательно определилась с балетным будущим

Алиса оставила позади более талантливых соперниц.

В двагода дочь Тимати Алиса, которая в это время уже очень хорошо говорила, приняларешение — она хочет заниматься в балетной студии. Уже тогда девочка мечталастать балериной.

С техпор педагоги малышки не устают поражаться ее усердию и трудолюбию. БабушкаАлисы — мама Тимати — Симона признается, что ярко выраженного таланта к танцаму внучки нет, но благодаря ее упорству и старанию она на сегодняшний деньотвечает всем требованиям школы.

Поклонникиотмечают, что у Алисы некоторые балетные элементы, в том числе, продольный ипоперечный шпагаты получаются гораздо лучше, нежели у более талантливых, номенее трудолюбивых маленьких танцовщиц.

«У девочкислева явно танцевальные способности, но ваша малышка обязательно наработаетсвоё», — пишут Симоне подписчики ее микроблога, которые смотрели видеороликизанятий ребенка. Такжебабушка отмечает, что Алисы есть определенные проблемы с дисциплиной. «Это ужетемперамент! — говорит Симона. — Спасибо нашему педагогу за бережное отношениеи понимание характера!» 

Статьи по теме:

 

Источник ➝