Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Дочь Тимати окончательно определилась с балетным будущим

Алиса оставила позади более талантливых соперниц.

В два года дочь Тимати Алиса, которая в это время уже очень хорошо говорила, приняла решение — она хочет заниматься в балетной студии. Уже тогда девочка мечтала стать балериной.

С тех пор педагоги малышки не устают поражаться ее усердию и трудолюбию. Бабушка Алисы — мама Тимати — Симона признается, что ярко выраженного таланта к танцам у внучки нет, но благодаря ее упорству и старанию она на сегодняшний день отвечает всем требованиям школы.

Поклонники отмечают, что у Алисы некоторые балетные элементы, в том числе, продольный и поперечный шпагаты получаются гораздо лучше, нежели у более талантливых, но менее трудолюбивых маленьких танцовщиц.

«У девочки слева явно танцевальные способности, но ваша малышка обязательно наработает своё», — пишут Симоне подписчики ее микроблога, которые смотрели видеоролики занятий ребенка. Также бабушка отмечает, что Алисы есть определенные проблемы с дисциплиной. «Это уже темперамент! — говорит Симона. — Спасибо нашему педагогу за бережное отношение и понимание характера!» 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх