На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Пока на телевидении командует Эрнст, предатели будут возвращаться, к сожалению.Снова на коне: Ло...
  • Tania Еременко
    По Сеньке и шапка.))))Отрекся от своей ...
  • Лидия Санникова
    Завралась Фая Певзнер...😂😂😂Пугачева признала...

Фруктовое парфе с маскарпоне: рецепт от кондитера Бадди Валастро

Количество порций: 3—4

Ингредиенты:

  • 3 груши
  • 3 инжира
  • 2 абрикоса
  • 250 г маскарпоне
  • 50 мл жирных сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. жидкого меда + мед для украшения
  • Обжаренный фундук

Приготовление:

  1. Груши нарезать крупными кусочками.
  2. Каждый абрикос разломить на 2 половинки, удалить косточку, каждую половинку разрезать на 4 дольки.
  3. У инжира удалить стебель, порезать плоды.
  4. Все фрукты высыпать в одну миску.
  5. В отдельную миску выложить маскарпоне, слегка перемешать его лопаткой.
  6. Добавить 2 ч. л. меда, ванильный сахар, сливки. Должна получиться смесь консистенции йогурта, если она слишком густая, добавить еще немного сливок.
  7. В креманки или невысокие широкие стаканы разложить фрукты.
  8. Залить получившейся смесью.
  9. Фундук слегка раздробить с помощью скалки, посыпать парфе орехами.
  10. Сверху каждый стакан украсить несколькими штрихами жидкого меда.

Приятного аппетита!

«Король кондитеров» Бадди Валастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх