Ингредиенты:
- 1 упаковка готового дрожжевого теста
- 500 гр. сахарной пудры
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 800 гр. сливочного масла
- Жидкие пищевые красители белого, розового, синего, голубого, фиолетового и черного цветов
- Кондитерский шпатель
- Кондитерская кисть
Приготовление:
- Разделите готовое тесто на 4 равные части и положите их в отдельные миски.
- В каждую миску добавьте по несколько капель пищевого красителя одного цвета – синего, голубого, розового или фиолетового – и хорошенько перемешайте.
- Объедините содержимое всех мисок и переложите готовое тесто в глубокую форму для выпечки.
- Разогрейте духовку до 220 °C, выпекайте десерт в течение 30-40 минут, затем остудите.
- В глубокой миске смешайте сахарную пудру, сливочное масло и ванильный сахар до получения однородной массы.
- Разделите сливочный крем на пять равных мисок. В каждую добавьте по несколько капель пищевого красителя одного цвета: синего, голубого, розового, фиолетового или черного.
- Пирог разрежьте по горизонтали на три коржа.
- Промажьте каждый корж сливочным кремом синего или голубого цвета. Соедините коржи.
- С помощью кондитерского шпателя украсьте торт сливочным кремом розового, синего, голубого, фиолетового и черного цветов.
- С помощью кондитерской кисти нанесите на торт жидкий белый краситель.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии