На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Баранина, запеченная с помидорами и луком: рецепт от актрисы Галины Боб

Звезда сериала «Деффчонки», новый сезон которого стартует на ТНТ, поделилась с 7days.ru рецептом тающего во рту мяса.

Фото из личного архива Галины Боб

Актриса Галина Боб рассказала «7Д», что она пьет очень много воды. «Так было всегда. И даже во время беременности, хотя врач предупреждал меня, что надо ограничивать количество жидкости, — делится артистка. — Для меня важна вода, поэтому золотое правило двух литров, необходимых в день, для меня работает».

По словам звезды, видимо, из большой любви к воде у нее есть еще одно правило. «На обед обязательно должен быть суп! — говорит Галина. — Поэтому, например, в европейских странах я страдаю — там не принято есть супы. А что касается рациона в целом, то я ем абсолютно все, что хочется».

На диете актриса сидела лишь однажды. «После того как перебралась в Москву, набрала около 15 килограммов. Приехала к маме в Пензу, и она решила серьезно взяться за меня, посадила на белковую диету. Я ела только куриную грудку, рис, яичные белки. В итоге, конечно, скинула все набранное, но это был единственный опыт диеты», — поделилась Галина Боб.

Нежная баранина от Галины Боб

Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Баранина — 1 кг
  • Помидоры черри — 10—15 шт.
  • Репчатый лук — 1—2 головки
  • Розмарин — веточка
  • Растительное масло
Приготовление:

Это любимое блюдо моего мужа! Нам понадобятся: один килограмм баранины, 10—15 шт. помидоров черри, 1—2 головки репчатого лука, веточка розмарина и растительное масло. Баранину нужно порезать на кубики, обжарить в течение 10 минут на сковороде в небольшом количестве растительного масла и в это время нагреть духовку до 190 °С. Отдельно на сковороде пассеруем мелко нарезанный лук. Затем помещаем баранину — вместе с соком, который она выделила при жарке — в посуду для запекания, туда же кладем пассерованный лук, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, помидорки, веточку розмарина и плотно накрываем сверху фольгой. Блюдо отправляем в духовку на полтора-два часа. Главное — дать мясу хорошо пропечься, тогда оно будет просто таять во рту!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх