«Мурашки по коже»: восьмилетняя дочка Татьяны Арнтгольц пролетела над пропастью

@ivancarevich1 Instagram Ивана Жидкова

Иван Жидков с семьей отдыхает в Сочи. Вместе с ним к морю отправилась гражданская жена Лилия Соловьева с маленьким сыном Степаном и восьмилетняя Маша (от брака актера с Татьяной Арнтгольц). В соцсетях Иван делится с поклонниками главными событиями отдыха. Так, в его микроблоге была опубликована фотография, вызвавшая осуждение со стороны фанатов.

Иван рассказал, что вместе с Лилией и детьми побывал в популярном парке Skypark. Он представляет из себя самый большой в мире подвесной мост, с которого осуществляются прыжки над пропастью. Жидков, поднявшись на высоту, понял, что не сможет протестировать аттракцион. А вот его возлюбленная и дочка оказались более смелыми.

Лилия вместе с Машей прокатилась на так называемых «качелях».  «Качели с высотой плеча 170 м разгонят вас до «околокосмической» скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 500 м на другую сторону ущелья», — вот как звучит описание SochiSwing.

Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей @your.cali.girl Instagram Лилии Соловьевой

Жидков был немного шокирован поступком возлюбленной и дочки. «Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире», — комментирует актер фото в микроблоге. А еще больше были поражены поклонники Жидкова. Многих интересует вопрос, дала ли Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя пассия Ивана совершила прыжок с её дочкой? Иван хранит молчание по этому поводу, зато пишет, что «полет» был абсолютно безопасным.

Статьи по теме:

 

Источник ➝