Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Героиня компании против Вайнштейна превратилась в обвиняемую

Роуз Макгоуэн LEGION-MEDIA

Роуз Макгоуэн, которая до этой недели считалась в Голливуде главнойгероиней, начавший раскручивать историю с сексуальными домогательствамиВайнштейна и ему подобных, вдруг оказалась в непривычной для себя роли.44-летняя актриса, уже успевшая привыкнуть ко всеобщему восхищению, вдруг стала объектомжесткой критики.

Причиной такого внезапного изменения стала трагическая гибель бывшегоменеджера актрисы — Джилл Мессик, на днях добровольно ушедшей из жизни. Послесмерти Джилл, ее семья опубликовала заявление, в котором  возложила на Роуз вину за смерть Мессик. Делов том, что в своих опубликованных недавно мемуарах, Макгоуэн, среди своихразоблачений, нашла место для того, чтобы обвинить Джилл, которая быламенеджером актрисы в то время, когда ее атаковал Вайнштейн,  в том, что Мессик, якобы не сделала ничего,чтобы защитить Роуз от Харви. А впоследствии хранила молчание об этой истории.Короче говоря, Макгоуэн косвенно обвинила Джилл в пособничестве действиямВайнштейна. Как утверждают родные Мессик, та очень болезненно отреагировала наобвинения Роуз. Джилл и без того страдала от депрессии, а выпады в ее адрес состороны Макгоуэн стали последней каплей, заставившей ее принять трагическоерешение.

Мало того, что Роуз, как считают члены семьи погибшей, оклеветала Мессик,которая всегда делала все, чтобы помочь Макгоуэн, актриса даже не отреагировалапоначалу на известие и смерти Джилл, с которой она в свое время поддерживалапрактически дружеские отношения. Роуз продолжала увлеченно публиковать своифото, возвеличивающие ее, как героиню компании против Вайнштейна…  И теперь пользователи Сети буквально «закипают»от негодования. Они обвиняют Роуз в эгоизме, черствости  и неблагодарности.

Статьи по теме:

 

Источник ➝