Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Саша Петров и Ирина Старшенбаум публично рассказали о своей любви

Ирина Старшенбаум Александра Погиба
Юлия Топольницкая Александра Погиба

Саша Петров показал в «Крокус Сити Холле»драматическое шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

«Первая мысль, которая у меня возникла, когда годназад состоялась премьера #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, — это надо играть на стадионах, набольших площадках, — вспоминает Саша Петров.

— Чем больше людей, тем кручеатмосфера».

Антон Зайцев Александра Погиба
Александра Погиба

Как актера Сашу Петрова знают по главным ролям вблокбастере «Притяжение», киносериале «Гоголь», сериалам «Полицейский сРублевки», «Метод» и другим. Год назад он раскрыл и другие грани своеготаланта. Петров создал полностью самостоятельный проект – авторскую постановку#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, в которой он и сценарист, и режиссер, и единственный актер.

Настя Задорожная Александра Погиба
Антон Лаврентьев Александра Погиба

Сюжет постановки оформился за один вечер. Но этомупредшествовали стихи, которые Саша писал буквально везде, но чаще всего всамолетах, и посвящал их актрисе Ирине Старшенбаум — своей музе.

«Я быласчастлива как актриса, работая с режиссером Александром Петровым надвидеофрагментами, которые вошли в спектакль. Он меня очень хорошо знает. И ятеперь понимаю актрис, которые снимаются только у своих мужей-режиссеров. Этобаловство и  полет. Ты на 100% понимаешь,что ему нужно от тебя в кадре, — рассказывает Ирина Старшенбаум. —Если тычувствуешь, что твой мужчина несет свет и правду, то нужно за него держаться.Мне очень повезло с Сашей, он не дает мне впадать в тоску и ведет себя оченьпо-мужски».

Эвелина Блёданс Александра Погиба
Зара Александра Погиба

Обычно из литературного материала рождаетсятеатральная постановка. С #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ получилось наоборот. Стихи и истории сначаламатериализовались в спектакле, а потом вернулись на страницы книги.

«Если б Иры не было, то ничего бы этого не было. И яхочу разделить с ней успех. И каждый раз зову ее на сцену. Да она ж главнаягероиня, в конце концов, — говорит Саша Петров. — Я не обманываю в#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Все так устроено в нашем спектакле, что зал подключается.Сначала все смотрят и ничего не понимают, но сдаются после первогостихотворения. Потому что мы не врем».

 

Источник ➝